Страница 35. Терапевты Киева

Виктор Павлович
Мы с женой уже в том возрасте, когда иметь своего лечащего врача просто необходимо. Для этого выбрали Наталью Ивановну. Это хороший специалист, относится к своей работе внимательно, всегда выслушает, дает отличные советы.
Матвей
Обращался к этому врачу с гриппом. Результат положительный. После визита остались хорошие эмоции. Без очереди, без хамства, без нервотрепки. Как раз то, что нужно пациенту, который себя не очень хорошо чувствует. Я доволен.
Марьяна
Марина Викторовна уже давно стала нашим семейнысм врачом. Обращайтесь к ней — не пожалеете.
Кирилл
Поборол аллергию благодаря Анне Анатольевне, теперь все хорошо и болеть больше не хочу.
Денис
Спасибо за подробную консультацию, очень информативно.
Светлана
Были с сыном на консультации, врач приветлива и внимательна, мы очень довольны
Терапевт, гастроэнтеролог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач, терапевт
Киев ул. Левко Лукьяненко, 13А м.Минская15 5 м.Оболонь23 6
Чуткая, ответственная, приветливая. Консультации семейного врача и терапевта для взрослого населения. Осмотр пациента и сбор анамнеза (в том числе образ жизни, особенности питания, перенесенные болезни, наследственность. Установление предварительного диагноза и решение вопроса назначения соответствующих инструментальных и лабораторных исследований. Назначение лечения, интерпретация различных методов исследования для уточнения диагноза. Организация при необходимости консультаций других специалистов. профилактики.
Киев ул. Закревского 95 В р.Деснянский
Записаться на приемЗа месяц записано 3 пациента
Киев ул. Левко Лукьяненко, 13А м.Минская15 5 м.Оболонь23 6
Терапевт, врач неотложных состояний
Работаю по направлениям семейной и профилактической медицины, коррекция образа жизни, лечение хронических заболеваний
Терапевт, эндокринолог, нутрициолог
Врач-терапевт, эндокринолог и нутрициолог помогает поддерживать здоровье всего организма: от внутренних заболеваний и гормональных нарушений до метаболических и желудочно-кишечных проблем. Он проводит полный медицинский осмотр, интерпретирует анализы и разрабатывает индивидуальные стратегии питания для восстановления энергии, нормализации веса и коррекции дефицитов. Особое внимание уделяется щитовидной железе, углеводному обмену, гормональному балансу и состоянию ЖКТ. Комплексный подход помогает не только лечить болезни, но и улучшать самочувствие и качество жизни.
Бровары б-р Независимости, 17 (корп. 2 эт. 2)
Киев ул. Никольско-Слободская 4 В р.Днепровский
Врач с более чем 28-летним опытом работы в сфере внутренней медицины. Имеет основательную клиническую подготовку и большой практический опыт в ведении пациентов с острыми и хроническими состояниями. Пациенты ценят внимательность, умение быстро сориентироваться в сложных ситуациях и четкие рекомендации, помогающие контролировать состояние здоровья и предотвращать осложнения.
Консультация від 1100
Терапевт, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пищеварительной, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, пневмонией, тонзиллитом, анемией, аритмией и гастритом.
Инфекционист
Я выделяюсь коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, соблюдаю мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении согласно основам доказательной медицины.