Страница 30. Врачи в Киеве (Святошинский район)

Анатолий
Частые головные боли, а также боли в шее вынудили меня обратиться к неврологу Ирине Васильевне. Это замечательный специалист, ее рекомендации помогли мне преодолеть болезнь. Сейчас мое состояние на много лучше. Я искренне благодарен за помочь.
Маша
Анна Владимировна просто вернула меня к жизни. Постоянный стресс привел к появлению панических атак. Раньше с таким я не сталкивалась, но в ходе первого приступа мне стало очень страшно. Решила немедленно идти к врачу. Теперь при любой странной ситуации, обращаюсь к Анне Владимировне, она мне очень помогла.
Врач-невролог Яворская Анна Владимировна проводит неврологическое обследование, внутрисуставные инъекции, нейроортопедический осмотр, введение ботулотоксина при спастической кривошее, лицевом гемиспазме, постинсультных/посттравматических контрактурах. Занимается лечением панических атак, болей в шеи, головной боли, системных атрофий, воспалительных заболеваний центральной нервной системы.
Врач проводит комплексную диагностику и терапию заболеваний нервной системы. Специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях. Лечит невриты, неврозы, навязчивые состояния, эпилепсию, вегето-сосудистую дистонию. Специализируется на восстановлении сна, ликвидации головных болей.
Онкогинеколог
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой новообразований женской репродуктивной системы, включая доброкачественные и злокачественные опухоли. Для уточнения диагноза назначает расширенную кольпоскопию, мазок на онкоцитологию, анализ крови на онкомаркеры, ультразвуковое исследование органов малого таза.
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок") м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Детский офтальмолог
Врач УЗИ-диагностики
Флеболог
Детский эндокринолог
Гинеколог
Нелин Алексей Сергеевич - врач гинеколог высшей категории в клинике "Оксфорд Медикал" (ул. Ивана Крамского, 9 и г. Ирпень, ул. Университетская 2/1 корп.3). Окончил Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького в 2007 году. Работал в различных медицинских учреждениях. Участвовал в многочисленных тематических курсах и конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-23
Педиатр
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.