Страница 3. Врачи гинекологи в Киеве (Святошинский район)
Рожала у Олега Ивановича в январе 2016, на дежурной смене, без договоренности и осталась очень довольна его отношением, выдержкой и готовностью помочь))) Мне есть с чем сравнивать, это 2е роды, получилось, что более сложные. И я ему очень благодарна!! Человек, который в акушерстве не просто для галочки!! Желаю удачи и профес.роста!!
Алена
Очень хороший врач!!
Ника
С Олегом Ивановичем знакома давно. Этот гинеколог не раз меня спасал. Последний раз лечила у него эрозию шейки матки. Результат очень позитивный, меня все устроило. Олег Карповец опытный доктор, и знает толк в своем деле.
Раиса
Олег Иванович делал мне биопсию шейки матки. Процедура, конечно, не из приятных. Но Карповец сделал все возможное и невозможное для комфорта пациента, то есть меня. Претензий нет, хороший специалист.
Гроник Олег Михайлович
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
м.Академгородок23 6
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением бартолинита, эрозии шейки матки и других гинекологических заболеваний. Проводит удаление полипов матки, раздельное диагностическое выскабливание и биопсию шейки матки.
Пилипченко Оксана Николаевна
Врач оказывает необходимую ургентную помощь больным акушерского и гинекологического профиля по действующим протоколам. Обладает всеми малыми гинекологическими операциями: радиоволновое и лазерное лечение шейки матки, установление ВМС, прерывание беременности сроком до 12 нед, лечебные и диагностические выскабливания стенок полости матки, гистероскопические операции и т.д. Имеет богатый практический опыт.
Вавилова Дарья Валерьевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Фастовец Яна Валерьевна
Мухин Сергей Владимирович
Кушнирук Татьяна Юрьевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич - врач гинеколог высшей категории в клинике "Оксфорд Медикал" (ул. Ивана Крамского, 9 и г. Ирпень, ул. Университетская 2/1 корп.3). Окончил Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького в 2007 году. Работал в различных медицинских учреждениях. Участвовал в многочисленных тематических курсах и конференциях.
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Забуцкий Александр Васильевич
Принял более 5000 родов, проводит десятки оперативных вмешательств в месяц. Диагностирует и лечит заболевания у женщин разного уровня сложности, в любом возрасте. Поможет каждой женщине, нуждающейся в профессиональной помощи у опытного врача акушер-гинеколога
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Жупан Владимир Николаевич