Страница 2. Врачи офтальмологи в Киеве (метро Позняки)
Лена
Мне была необходима срочная помощь в связи с травмой глаза. В течение получаса я обратилась к Наталье Валерьевне. Слаженные, оперативные действия доктора помогли мне. Я сразу же почувствовала облегчение. Спасибо.
Наташа
Здравствуйте! Хороший врач, грамотный. Владеет всеми методиками. Чувствуется, что в курсе всех новинок в офтальмологии. Жабоедова Наталия Валерьевна мне очень помогла. Рекомендую.Спасибо ей огромное.
Майя
Оксана Сергеевна проверила мое зрение и назначила носить очки. Оказала помощь в подборе очков. На приеме была вежливой и корректной. Понравилось ее умение слушать и слышать жалобы и просьбы пациентов. Мои рекомендации офтальмологу Аверьяновой О.С.
Оля
Наблюдаюсь у этого врача, всем довольна) Рекомендую
Доктор Аверьянова Оксана Сергеевна имеет высшую врачебную категорию в области офтальмологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением глазных недугов любой этиологии. Специализируется на офтальмоонкологии, а также лазерной коррекции зрения. Проводит индивидуальные консультации, подбирает очки и линзы. Лечит патологии слезного канала, сетчатки и роговицы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-19
Врач диагностирует и лечит глазные заболевания. Занимается подбором контактных линз, осуществляет консультативный прием. Проводит лазерную коррекцию зрения, ограничительную и панретинальную лазерную коагуляцию сетчатки, удаление инородных тел из роговицы. В ходе диагностики использует такие методы: офтальмоскопию, офтальмометрию и биометрию.
Офтальмохирург
Врач специализируется в области офтальмологии и рефракционной хирургии. Выполняет эксимерлазерную коррекцию зрения. Владеет всеми методиками аппаратной и инструментальной диагностики глазных патологий, наблюдает и лечит пациентов с возрастными болезнями, занимается осмотром больных после операций по удалению катаракты и глаукомы. Принимает как взрослых, так и детей.
Офтальмолог, Ретинолог
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается лечением глазных недугов пациентов детского и взрослого возраста. Проводит плановые осмотры у детей, консультирует и ставит диагноз. Специализируется на заболеваниях сетчатки. В работе применяет медикаментозную терапию, самостоятельно проводит хирургические вмешательства, использует также лазерные технологии для коррекции зрения и лечении таких болезней, как глаукома и катаракта.
Киселева Елена Григорьевна
Врач занимается выявлением и лечением широкого спектра офтальмологических заболеваний. Выполняет хирургическое и лазерное лечение глаукомы и катаракты. Проводит офтальмоскопию глазного дна. Принимает пациентов с отслоением и разрывом сетчатки.
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается проведением хирургических вмешательств для лечения глазных недугов. Кандидат медицинских наук, специализируется на катарактальной и рефракционной хирургии. Оказывает услуги консультации и комплексной диагностики зрения. В работе в качестве диагностического метода использует офтальмоскопию. Выполняет коррекцию зрения, лечит глаукому, отслойку и разрывы сетчатки, блефариты, катаракту, дегенерацию роговицы, вывих хрусталика.
Консультация 2000 грн.
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3
м.Дворец Украина12 3
м.Демеевская16 12
Офтальмолог, детский офтальмолог
Гаврилюк Нина Анатольевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Руднева Татьяна Ивановна специализируется на детской офтальмологии. Проводит плановые осмотры и комплексные диагностические исследования. Лечит глазные недуги, включая дефекты остроты зрения, кровоизлияния в органе зрения, патологические изменения сетчатки и другие нарушения развития. Наблюдает детей с близорукостью, корректирует косоглазие.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-19
Рубан Ирина Геннадиевна
Врач с 26-летним опытом работы. Ирина Геннадиевна владеет всеми методами аппаратной и инструментальной диагностики зрения, коррекцией очками и контактными линзами. Регулярно проходит специализированные курсы усовершенствования врачей. Постоянный участник научно-практических конференций.