Врачи дерматологи (Дерматолог-косметолог) в Киеве (метро Политехнический институт)

Катя
Гударенко прекрасный знающий косметолог и условия для выполнения процедур у нее отличные. Пользуюсь услугами Веры Юрьевны с удовольствием, только лучшие впечатления.
Лада
Всегда прихожу к Вере Юрьевне с удовольствием. Она умеет создать такую приятную психологическую атмосферу, а главное – моя кожа после процедур становится все лучше и лучше. Это так радует!
Анатолий
Долгое время у меня были угри на коже лица и спины. Пробовал использовать косметические и лекарственные препараты, но ничего не помогало. На консультацию к косметологу было как-то неудобно записываться — все-таки парень, а к косметологу вроде только девушки ходят. Когда ситуация ухудшилась, таки решил обратиться к врачу. На приеме был приятно удивлен отношением врача и тактичностью с которой она подощла к этому вопросу. Назначенный курс лечения помогает — угрей стало намного меньше и я очень благодарен за это своему врачу.
Нина
Омолаживающие сеансы у Веры – это нечто. Непередаваемые ощущения, а также очень дельные советы.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Катя