Страница 4. Врачи стоматологи в Киеве (метро Почайна)

Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Я врач-стоматолог терапевтического и пародонтологического профиля. Занимаюсь эстетическими реставрациями, лечением кариеса и заболеваний десен, провожу профессиональную гигиену и отбеливание. Работаю в рамках доказательной стоматологии и всегда уделяю внимание комфорту пациента и эстетике улыбки.
Я врач-стоматолог Smile Medical Clinic. Помогаю пациентам разобраться с состоянием зубов "без страшных слов", провожу профессиональную гигиену и современное лечение кариеса и некариозных поражений. Моя цель – чтобы после приема вы выходили из кабинета спокойными, информированными и с ощущением, что о ваших зубах действительно позаботились!
Я врач-стоматолог-эндодонтист, специализируюсь на лечении корневых каналов сложной анатомии и повторном эндодонтическом лечении. Работаю под микроскопом, использую современные NiTi-системы и протоколы пломбирования, что позволяет сохранить даже проблемные зубы и подготовить их к надежному протезированию. Регулярно посещаю профильные курсы и внедряю актуальные эндодонтические методики, сочетая высокий уровень точности со внимательным отношением к пациенту.
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед, лікар вищої категорії, стаж 31 рік
Киев пр-т Володимира Івасюка, 8 (корп. 3) м.Оболонь21 11 м.Почайна34 8
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ендодонтист
Киев пр-т Володимира Івасюка, 8 (корп. 3) м.Оболонь21 11 м.Почайна34 8
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение кариеса, пульпита, пародонтита, отбеливание зубной эмали, чистку зубов от зубного камня.
Консультация бесплатно
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Хромуляк Анастасия Юрьевна – стоматолог-хирург. Проводит хирургическое лечение любой сложности: от классического удаления зубов до работы с «проблемными» случаями – зубами мудрости и ретинированными зубами. Применяет щадящие подходы, ориентированные на сохранение зубов, выполняет операции по пластике десен, установке имплантатов и костной пластике. Ее практика включает широкий спектр современных методик, позволяющих сочетать функциональный результат с высокой эстетикой.
Консультация від 500
Стоматолог-ортопед
Я врач-стоматолог-ортопед. Внимательно отношусь к каждому клиническому случаю, подробно объясняю пациентам варианты лечения и вместе выбираю оптимальное решение. Для меня важна ответственность, открытость в общении и прогнозируемый результат, поэтому постоянно совершенствую свои знания и навыки, посещая профильные курсы и внедряя современные протоколы ортопедического лечения.