Врачи стоматологи в Киеве (метро Почайна)

Чудовий лікар! Завжди спокійно йду на прийом, завдяки йому лікування зубів стало не страшною, а приємною процедурою!
Дарья
После посещения доктора перестала бояться стоматологов, оказывается, лечить зубы — это не всегда больно. Большое спасибо за оказанную помощь!
Дмитрий
Специалист золотой!!! Замечательный человек и врач. Всем рекомендую!!!
Юрий Степанович отличный стоматолог – это даже не обсуждается. А еще он очень позитивный и порядочный человек.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор Гануляк Юрий Степанович занимается лечением заболеваний зубов и ротовой полости. Специализируется на терапевтической и ортопедической стоматологии. Консультирует и проводит осмотры, диагностирует недуги воспалительного, инфекционного или любого другого характера. Принимает пациентов с кариозными поражениями зубов. Выполняет пломбирование и протезирование, включая установку микропротезов. Ставит также виниры и коронки. Некоторое время наблюдает пациентов после проведенных процедур.
Дарья
Киев пр-т Владимира Ивасюка (пр-т Героев Сталинграда), 6, корп. 2 м.Оболонь25 4 м.Почайна36 6