Страница 3. Врачи стоматологи в Киеве (метро Почайна)
Детский врач-стоматолог
Куликова Екатерина Александровна
Забочусь о здоровье зубов и комфорте для маленьких пациентов.
Кулиш Евгения Михайловна
Кожухар Сергей Александрович
Врач лечит широкий спектр стоматологических заболеваний. Принимает пациентов с кариесом и некариозным поражением зубов. Занимается реставрацией зубов современными методами. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости. Проводит удаление зубного камня и отбеливание зубов.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ендодонтист
Гожа Нина Владимировна
Нина Владимировна – стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист, врач с многолетним опытом работы. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, а также проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов и реставрацию. В своей работе использует современные стоматологические материалы и оборудование, стремясь к максимальной точности и безболезненности процедур. Принимает взрослых и детей
Стоматолог-ортодонт
Братусь Алина Витальевна
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Манькевич Назарий Вячеславович
Я молодой, внимательный и ответственный стоматолог-терапевт, объединяю современные знания с заботливым отношением к каждому пациенту.
Постоянно совершенствую свои навыки, посещаю профессиональные курсы и семинары.
В работе стремлюсь к максимально комфортному, безболезненному лечению и эстетическому и функциональному результату.
Верю, что доверие между врачом и пациентом – это основа успешного лечения.
Стоматолог-ортопед
Калахан Андрей Валерьевич
Я врач-стоматолог-ортопед. Внимательно отношусь к каждому клиническому случаю, подробно объясняю пациентам варианты лечения и вместе выбираю оптимальное решение. Для меня важна ответственность, открытость в общении и прогнозируемый результат, поэтому постоянно совершенствую свои знания и навыки, посещая профильные курсы и внедряя современные протоколы ортопедического лечения.
Хомик Михаил Владимирович
Я врач-стоматолог-эндодонтист, специализируюсь на лечении корневых каналов сложной анатомии и повторном эндодонтическом лечении. Работаю под микроскопом, использую современные NiTi-системы и протоколы пломбирования, что позволяет сохранить даже проблемные зубы и подготовить их к надежному протезированию. Регулярно посещаю профильные курсы и внедряю актуальные эндодонтические методики, сочетая высокий уровень точности со внимательным отношением к пациенту.
Стоматолог-хирург
Крамаренко Константин Александрович
Я врач-стоматолог-хирург, занимаюсь современной имплантацией и хирургическим лечением сложных клинических случаев. Выполняю стандартные и атипичные удаления, одномоментную и поэтапную имплантацию, костную и мягкотканную пластику, синус-лифтинг, навигационные протоколы All-on-4/All-on-6. Постоянно учусь на профильных курсах и конгрессах, внедряю цифровое планирование и современные методики регенерации, чтобы обеспечить прогнозируемый результат и максимальную безопасность для пациента.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Барсегян Сусанна Мушеговна
Я врач-стоматолог терапевтического и пародонтологического профиля. Занимаюсь эстетическими реставрациями, лечением кариеса и заболеваний десен, провожу профессиональную гигиену и отбеливание. Работаю в рамках доказательной стоматологии и всегда уделяю внимание комфорту пациента и эстетике улыбки.