Страница 13. Отоларингологи Киева на Правом берегу

Анастасия
Систематически воспаляются аденоиды у сына. Когда такое происходит, ходим на прием к Светлане Сергеевне. Доктор никогда не назначает лишних лекарственных препаратов, благодаря ей мы всегда быстро идем на поправку.
У ребенка воспалились аденоиды, и помогал с лечением нам Владимир Григорьевич. Слава Богу, сейчас ребенок свободно дышит. Огромное спасибо врачу!
Богдан
Хронический насморк, который я считал аллергией, оказался запущенным гайморитом! Спасибо, Владимир Григорьевич, что помогли мне избавиться от этой проблемы. И даже пробивать нос не пришлось — оказалось, это далеко не обязательно, если врач хороший.
Милена
Для нашей доченьки делал процедуры, назначал курс хороших препаратов. Лечение помогло. Врач нам понравился.
Врач-отоларинголог, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук, устанавливает диагноз и назначает лечение различных форм заболеваний уха, носоглотки, горла. Использует консервативную терапию и оперативное лечение. Входит в Ассоциацию ЛОР врачей страны.
Врач специализируется на лечении фарингита, ларингита, тонзиллита, ангины, отита и гайморита. Проводит комплексные диагностические мероприятия, осмотр, консультирует по общим вопросам. Схему лечения подбирает на основании общего состояния пациента. Проводит профилактические приемы.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Стась Павел Владимирович занимается оперативным лечением ЛОР-органов при помощи жидкого азота. Специализируется на криоорошении, криодеструкции, криотерапии. Имеет первую квалификационную категорию. Занимается лечением фарингитов, ринитов, тонзиллитов, храпа.
Отоларинголог, сурдолог
Врач проводит диагностические и лечебные манипуляции, эндоскопический обзор ЛОР-органов, эндоскопические операции, неотложную помощь в отоларингологии, септопластику.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Отоларинголог, Сурдолог
Врач-отоларинголог, сурдолог высшей квалификационной категории, занимается диагностикой, лечение патологий слуха, коррекцией слухоречевого аппарата. Лечит заболевания ЛОР-органов, выполняет манипуляции (продувание, промывание, орошение). Проводит эндоскопическую диагностику.
Врач-отоларинголог специализируется в области педиатрии. Занимается промывкой ушных каналов, проводит минимальные оперативные вмешательства с целью очистки барабанной полости уха от гноя при осложненных отитах. Удаляет серные пробки. Лечит ларингит и ларинготрахеит, простудные заболевания и воспалительные процессы. Назначает лекарственную терапию при тонзиллитах и фарингитах.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, обладает современными методами (обследование эндоскопическим оборудованием), что позволяет проводить точную диагностику и выполнять малоинвазивные операции
Доктор Вергуленко Сергей Николаевич специализируется на лечении болезней отоларингологического профиля. Оказывает услуги консультативного приема. Диагностирует воспалительные и инфекционные недуги верхних дыхательных путей, выполняет профилактические процедуры, в том числе промывание носовых пазух и небных миндалин. Занимается также оказанием скорой неотложной медицинской помощи.
Киев ул. Сергея Данченка, 1 м.Сырец44 16
Доктор Самборская София Николаевна – отоларинголог. На протяжении 7 лет занимается устранением заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на малоинвазивных методиках воздействия. Помогает ликвидировать серные пробки, проводит промывание носовых пазух. Вскрывает абсцессы и гнойные образования. Специализируется на пункциях носовых ходов, расшифровывает аудиограммы. Проводит комплексное лечение отитов, ларингитов, фарингитов и других патологических процессов. Разрабатывает индивидуальные схемы воздействия.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10