Врачи в Киеве (метро Олимпийская)

Фильтр: (Найдено 220 врачей 4 отзыва) Сортировка: (ФИО)
Ольгу Семеновну знаю давно — со старшим ребенком обращалась только к ей и всегда была уверенна в адекватности и эффективности назначенного лечения. Теперь ходим к ней и с младшим). Врач очень внимательная, грамотная и вежливая. Лишнего никогда не назначает, на приемах всегда расскажет, что и как делать, распишет рекомендации. Еще один плюс — это возможность вызова врача на дом. Я очень довольна своим педиатром и всем ее рекомендую!
Армен
Ольга Семенівна чуйна і добра жінка, відмінний педіатр. Нам і нашій дитині приємно звертатися за лікуванням і консультацією до Андрющенко - ми відчуваємо підтримку і завжди дієву допомогу цього лікаря.
Соня
Очень хороший доктор! Рада, что мы попали именно к ней на прием.
Маргарита
Доченьке 4 года, часто болеет, поэтому приходится периодически обращаться к терапевту. Ольга Семеновна — прекрасны специалист. Всегда дает дельные рекомендации.
Врач УЗИ
Педиатр, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, врач медицины неотложных состояний
Врач педиатр высшей категории, занимается профилактикой и терапией заболеваний в детском и подростковом возрасте, включая хронические заболевания и детские инфекционные болезни.
Психиатр, Нарколог
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: психиатрия и наркология. Занимается лечением алкогольной и наркотической зависимостей. Осуществляет амбулаторный прием пациентов с психическими расстройствами. Помогает пациентам справится с депрессией, апатией, страхами и неконтролируемой агрессией.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Доктор высшей категории Афанасьева Елена Владимировна специализируется в области диагностики. Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Массажист, Реабилитолог
Специалист практикует телесно-ориентированную терапию по методу Фельденкрайза и массаж улитками-ахатинами. Выполняет классический, тайский и другие виды массажей. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 150 грн.
Кардиолог
Врач Багратион Лейла Александровна имеет вторую категорию, занимается изучением кардиологических болезней более 25 лет. Оказывает помощь в диагностике и терапии гипертонической болезни, кардиальной недостаточности, нарушений ритма, а также пороков сердца. Компетентна в вопросах ведения пациентов в острой фазе инфаркта миокарда, а также в постинфарктном периоде.
Врач осуществляет прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Проводит диагностику с применением неврологического, ортопедического и мануально-мышечного тестирования. Выполняет все виды блокад. Владеет методикой ударно-волновой терапии. Лечит боль в спине и шее, радикулит, воспаление седалищного нерва, межпозвоночные грыжи, последствия инсультов и травм.
Флеболог
Специалист занимается лечением и диагностикой заболеваний в области флебологии. Проводит такие реконструктивные операции на артериях нижних конечностей, сонных артериях, аорте, как шунтирование артерий, эндартерэктомия из сонных артерий, протезирование аорты. Занимается также лечением варикоза, тромбоза, флебита, тромбофлебита. Проводит такие процедуры, как склеротерапия, минифлебэктомия, радиочастотная абляция вен, эндовенозная лазерная коагуляция.