Страница 7. Врачи хирурги в Киеве (метро Лукьяновская)

Владислав
Люблю ходить к Амбарцумян на приемы. В свое время она мне помогла восстановить зубы после челюстно-лицевой травмы, но дело даже не в этом. Врач она интересующийся и развивающийся, а я это в любом деле очень ценю. Даже обычные плановые осмотры всегда на высшем уровне!
Анастасия
Общаться с врачом - одно удовольствие, вежливая и внимательная женщина, неравнодушная, видно что разбирается в своей области
Илья
Врач провела лазерную терапию десен. Рекомендую. Отлично справилась.
Хирург-эндокринолог
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий щитовидной железы. Проводит биопсию щитовидной железы, классические и эндоскопические операции. Принимает пациентов с ожирением, узловым зобом, сахарным диабетом, новообразованиями надпочечников, тиреотоксикозом, аденомой щитовидной и паращитовидной железы.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
Дерматовенеролог, хирург-дерматолог, косметолог
Целина Кристина Александровна является членом Международной ассоциации дерматоскопии (International Dermoscopy Society) и спикером на различных симпозиумах и конгрессах («Киевские дерматологические дни», «Школа дерматоонкологии» «Военная дерматология», «Непреклонные», EADV, ES). Сфера деятельности – цифровая диагностика и удаление новообразований кожи, онкологические заболевания кожи, дерматовенерология, лечение хронических дерматозов кожи, инъекционные и аппаратные методики. «Моя цель как дерматолога – не только лечить заболевание кожи, но и улучшать качество жизни пациента, его уверенность и внутреннюю любовь к себе» «Постоянное профессиональное развитие для меня – гарантия того, что мои пациенты получают современные, безопасные и эффективные решения для здоровья кожи».
Нейрохирург, онколог
Основные направления работы врача: эндоскопическая эндоназальная хирургия аденом гипофиза, опухолей основания черепа, хирургия без разреза кожи (через естественные отверстия), хирургия через минимальные доступы ("key-hole" - замочная скважина), эндоскопическое и микрохирургическое удаление опухолей
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Хирург-проктолог, проктолог-онколог
Консультация 2000 грн.
Киев ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева) м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Проктолог, Хирург-онколог
Врач высшей категории. Проводит лечение пациентов с 18 лет. Занимается как консервативным, так и оперативным лечением проктологических заболеваний. Внимательный к деталям, отзывчивый к каждому пациенту, всегда ищет наиболее эффективное и деликатное решение.
Хирург
Врач лечит различные заболевания внутренних органов хирургическими методами. Принимает пациентов с аппендицитом, панкреатитом, холециститом, липомами, кистами, пролежнями, грыжами передней брюшной стенки. Систематически повышает квалификацию на курсах по хирургии.
Хирург-уролог
Активно занимаюсь профессиональным развитием в области хирургии, урологии, онкологии и нефрологии. Регулярно участвую в научных мероприятиях по обмену опытом с коллегами. Изучаю и постоянно анализирую зарубежную медицинскую литературу для улучшения профессиональных качеств своей специальности. Изучение английского языка и постоянное усовершенствование. Постоянно стараюсь развиваться, как личность вне медицины
Хирург