Врачи андрологи в Киеве (метро Лукьяновская)
Lasto4ka
Признателен Вячеславу Александровичу за оказанную помощь. Это лучший из докторов, к которым мне приходилось в своей жизни обращаться. Он не давит своим авторитетом, для него пациент – на первом месте.
Роман
Не могу выразить всех слов благодарности Вячеславу Александровичу. Он сделал мою жизнь лучше.
Максим
Вячеслав Александрович действительно мне помог. Теперь моему здоровью ничего не угрожает, я полон сил и энергии!
Уролог, андролог
Хомяк Евгений Васильевич
Врач занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний. Принимает пациентов с частыми мочеиспусканиями, резями при мочеиспускании, болезненной эякуляцией и уретральными выделениями. Является автором методик по лечению урогенитальных инфекций, простатита, уретрита, импотенции.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог диагностирует болезни женской половой сферы. Обратиться к Бабенко И. В. следует при возникновении таких симптомов, как выделения из половых органов, ноющих, резких и тянущих болей внизу живота, при зуде и т.п. Врач занимается лечением бесплодия, владеет вспомогательными репродуктивными технологиями. Владеет методами оперативной и эндоскопической гинекологии.
ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6
м.Лукьяновская23 8
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.