Страница 14. Кардиологи Киева на Правом берегу

Михаил
У меня начались боли в желудке. Я пошел к своему терапевту – Таран Сергею Станиславовичу. Он посмотрел, расспросил, посмотрел анализы. Сказал, что у меня гастрит. Назначил лечение (препараты и диету). Больше ничего лишнего. Спустя 14 дней мое состояние заметно улучшилось.
Марина Тимофеевна
У Халдис я полторы недели где-то лечилась, когда сердечко прихватило. Понравилось, хороший кардиолог, ничего лишнего не назначает и не навязывает. Буду в дальнейшем обязательно у Оксаны Олеговны консультироваться.
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории оказывает услуги консультативного приема, осмотров, а также проведения ряда диагностических исследований, включая электрокардиографию и суточный мониторинг. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний сердечно-сосудистой системы, как стенокардия, фибрилляция, инфаркты и инсульты. Ведет прием пациентов с жалобами на головокружение и повышенное сердцебиение.
Семейный врач
Александра Андреевна – семейный врач общей практики, владеет различными методами диагностики и лечения заболеваний внутренних органов, сердечно-сосудистых патологий, болезней мочевыделительной, дыхательной системы и т.д.
Терапевт, эндокринолог
Врач проводит профилактику всех возможных нарушений состояния здоровья, первичную диагностику, сопровождение и лечение наиболее распространенных заболеваний органов и систем. Также проводит первичную диагностику и офтальмологическое освидетельствование, офтальмоскопию и отоскопию для диагностики заболеваний системы ЛОР органов.
Кардиолог
Врач Багратион Лейла Александровна имеет вторую категорию, занимается изучением кардиологических болезней более 25 лет. Оказывает помощь в диагностике и терапии гипертонической болезни, кардиальной недостаточности, нарушений ритма, а также пороков сердца. Компетентна в вопросах ведения пациентов в острой фазе инфаркта миокарда, а также в постинфарктном периоде.
Кардиолог
Врач-кардиолог выполняет диагностику и лечение сердечно-сосудистых патологий, проводит профилактические осмотры пациентов из групп риска, консультирует пациентов по вопросам безопасности использования гормональных препаратов, совместно с эндокринологом. Владеет навыками проведения УЗИ сердца, суточного мониторинга АД, мониторинга ЭКГ по методу Холтера. Занимается научной работой. Кандидат наук в области медицины. Автор публикаций в научных изданиях, в том числе и за рубежом.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Кардиоревматолог детский, Педиатр
Врач занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний и патологий соединительной ткани у детей от рождения до 18 лет. Также специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Принимает детей с быстрой утомляемостью, одышкой, повышенной потливостью и систематическими головными болями.
Семейный врач, кардиолог, гастроэнтеролог
Семейный врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического и гастроэнтерологического профилей. Ведет консультативный прием, осуществляет общий осмотр пациента, обследует пищеварительную и сердечно-сосудистую систему методам функциональной диагностики, пишет заключение и составляет схему лечения. Занимается терапией неосложненных форм таких недугов, как ишемическая болезнь сердца, гастриты, вегетососудистая дистония, камни в желчном пузыре, отравления.
Кардиоревматолог детский
Важнейшее в работе детского кардиолога это знание, опыт и осведомленность о современных тенденциях по диагностике и ведению тех или иных состояний.