Кардиоревматолог в Киеве
Алёна
Людмила Витальевна,спасла мне сына!!!! Я Вам всю жизнь благодарна буду.Специалист высшей категории.СПАСИБО!!!!!!
Лариса
Записывались к Любушиной на консультацию с ребенком. Людмила Витальевна все подробно нам объяснила, посоветовала какие исследования пройти. В целом, хорошие впечатления остались.
Вика
Лечились у нее, консервативные методы оказались малоэффективны, так что обратились к гомеопатическим. Очень действенная методика! Я даже не ожидала!
Влада
Внимательно осматривала дочку, диагностику провела всю нужную. нам понравилась!
Кардиолог, Кардиоревматолог
Детский кардиоревматолог (кардиолог) высшей категории, проводит функциональную диагностику сердца у ребенка, проводит эхокардиографию сердца, занимается лечением врожденных и приобретенных пороков сердца, ревматологических заболеваний и других заболеваний сердечно-сосудистой системы .
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност
Врач-педиатр, специализируется в областях лечения сердечно-сосудистых патологий. Также компетентна в ревматологии. Проводит весь спектр медицинских процедур кардиологического профиля, включая эхокардиографию. Практикует современную терапию, а также консервативные методы лечения. Лечит острые и хронические заболевания, такие как, сердечная недостаточность, стенокардия, ишемия и аритмия, артериальная гипертензия.
Кардиоревматолог, Кардиолог
Врач-кардиоревматолог специализируется в области лечения врожденных пороков сердца детей и взрослых, проводит медикаментозную терапию, ведет консультационный прием пациентов, курирует лечение в дооперационный и послеоперационный период. Владеет техникой клинической электрокардиографии. Автор 60 научных публикаций, инновационных предложений, имеет патент на изобретение. Кандидат наук в области медицины, сотрудничает с коллегами во Франции.
Педиатр, Кардиоревматолог
Врач-педиатр, специализируется в областях кардиологии и ревматологии. Доктор медицинских наук, специализируется на ведении малышей, страдающих хроническими патологиями суставов и сердца. В работе всегда учитывает индивидуальную возрастную специфику заболеваний, подбирает щадящее оптимальное, но эффективное лечение. Оказывает медицинскую помощь также и при острых состояниях. Занимается разработкой собственных индивидуальных методик и новаторских подходов в терапии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13