Страница 44. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
с. Крюковщина, ул. Победы, 38
Фролов Игорь Игоревич
Фролов Игорь Игоревич – врач-хирург, выполняющий полный спектр малоинвазивных вмешательств, в том числе удаление липом, атером, дренирование гнойников и пункции подкожных образований. Обладает техникой открытой и лапароскопической аппендэктомии, установки VAC-систем и назогастрального зонда. Принимает пациентов в клинике «Оксфорд Медикал» – записывайтесь на прием для получения качественной хирургической помощи.
Уролог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит комплексное обследование при болезнях, которые передаются половым путем. Успешно лечит аденому простаты, импотенцию, мужское бесплодие, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, фимоз. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, операцию Мармара при варикоцеле.
Хирург
Врач-хирург Харченко Дмитрий Арсентьевич проводит оперативное лечение при закрытых и открытых повреждениях органов грудной полости, диагностику и лечение больных с острой хирургической патологией ОБП. Владеет такими методами, как венэктомия, холецистэктомия, трахеостомия, дуоденопластика и др.
Хирург, Трансплантология
Харченко Сергей Вячеславович
Стоматолог, хирург-ортопед
Врач занимается удалением зубов, установкой керамических и металлокерамических коронок. Выполняет зубосохраняющие и лоскутные операции, пластику уздечки языка. Специализируется на зубной имплантации. В работе использует современные и традиционные методики.
Хирург Урологического направления, Уролог, Андролог, Доктор УЗИ диагностики
Врач-уролог Холохаренко Игорь Константинович специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. Также проводит лечение эректильной дисфункции, женских половых инфекций. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, цистоскопию. Проводит удаление атером и папиллом наружных половых органов. Может вести консультацию на английском языке.
Хирург
Доктор Хоменко Игорь Леонидович принимает участие в проведении хирургических операций на сердце, специалист в области хирургии. Занимается всеми методами экстракорпорального лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, дилатационной кардиомиопатии.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург, специализируется на сердечно-сосудистых операциях. Выполняет коронарографию, ангиопульмонографию, каваграфию и другие виды селективной ангиографии крупных сосудов.Проводит весь спектр эндоваскулярных вмешательств. Стажировался в клиниках за рубежом. Участвует в международных конференциях, форумах.
Хирург, Пластический хирург
Доктор медицинских наук, высшей категории. Проводит все виды пластических операций: фейслифтинг, ринопластика, отопластика, маммопластика с эндопротезированием, реконструктивная мамопластика по причине осложнений послеприменения полиакриламидного геля, абдоминопластика и др. Занимается вопросами смены пола.