Страница 5. Хирурги Киева

Фильтр: (Найдено 82 врача 1010 отзывов) Сортировка
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Зеленчук Олег Валериевич проводит хирургические операции для лечения сердечно-сосудистой системы пациентов. Проводит предоперационные консультации пациентов, контролирует процесс восстановления в послеоперационный период. Стажировался за рубежом. Имеет степень к. м. н. Автор 3 научных публикаций.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Глагола Мирослав Дмитриевич специализируется в области хирургического лечения сердечно-сосудистых патологий, приобретенных пороков сердца. Занимается имплантацией искусственных клапанов, лечением коронарной болезни, патологии аорты, заболевания перикарда, аневризмы грудной аорты. Стажировался в клиниках за рубежом. Кандидат медицинских наук, автор 80 научных работ.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Грицай Александр Николаевич выполняет хирургические операции в области сердечно-сосудистой системы. Проводит радиочастотные абляции, электрофизиологическую диагностику, имплантацию искусственных стимуляторов, водителей ритма. Прошел стажировку за рубежом. Кандидат наук в области медицины. Опубликовал 30 научных работ.
Челюстно-лицевой хирург
Доктор Логвиненко Ирина Петровна специализируется на хирургической стоматологии и косметологии. Консультирует по обоим профилям. Проводит оперативные вмешательства с целью лечения зубо-челюстных патологий, решает проблему адентии, лечит аномалии развития костных образований в ротовой полости. Выполняет костную пластику, устанавливает виниры, импланты, протезы и коронки. Кроме того, оказывает услуги контурной пластики, проводит процедуры инъекционного омоложения.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Челюстно-лицевой хирург
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения челюстно-лицевых патологий. Кандидат медицинских наук, оказывает услуги удаления зубов, костной и контурной пластики, пластики уздечек губ и языка. Проводит парадонтологические хирургические операции, выполняет синус-лифтинг и липофилинг. Лечит абсцессы в ротовой полости, парадонтит, зубо-челюстные аномалии, решает проблему сверхкомплектных зубов.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Торакальный хирург
Доктор Иващенко Владимир Евгеньевич – торакальный хирург. Опыт работы 15 лет. Врач первой категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области заболеваний органов дыхания. Проводит сложную терапию, оперативные вмешательства. Устраняет патологии дыхательной системы вне зависимости от этиологии их развития. Оперирует образования в легочной структуре.
Хирург
Хирург высшей категории, проводит оперативное вмешательство при желчнокаменных заболеваний, грыжи передней брюшной стенки, удалением кисты и доброкачественные новообразования матки и придатков, нарушение проходимости маточных труб. Доктор Авершин В.И. организатор здравоохранения первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент.
Хирург, онкохирург, детский хирург
Врач хирург, специализируется на плановой и ургентной хирургии, оперативном лечении детских патологий. Оказывает профессиональную помощь при острой патологии брюшной полости и органов грудной клетки. Специалист в оперативном лечении аппендицита, грыж (бедренной, диафрагмальной, пупочной), патологий пищевода, осложнений пневмонии. Талько Максим Александрович проводит коррекцию острых полостных состояний, занимается пластическим восстановлением целостности кожных покровов.
Хирург, Сосудистый хирург, Травматолог, Ортопед
Врач специализируется в области хирургии, сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии. Выполняет оперативные вмешательства с использованием микрохирургической техники. Проводит коррекцию, удлинение и иссечение рубцов, удаление инородных тел.
Консультация от 900 грн.
Хирург-имплантолог
Врач хирург-имплантолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, специализируется в челюстно-лицевой хирургии. Проводит дентальную имплантацию любой сложности. Является специалистом в костной пластике челюстей. Василенко Леонид Григорьевич занимается лечебной и научной деятельностью, является автором более 35 научных публикаций и 5 изобретений.