Авершин Валерий Иванович
Хирург
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Доцент
Хирург высшей категории, проводит оперативное вмешательство при желчнокаменных заболеваний, грыжи передней брюшной стенки, удалением кисты и доброкачественные новообразования матки и придатков, нарушение проходимости маточных труб. Доктор Авершин В.И. организатор здравоохранения первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
28 декабря '21г.
Авершин Валерий Иванович сделал в Луганске в больнице УМВД мне операцию по удалению кисты,а я была на тот момент беременной. Спасибо огромное,что он сохранил мне беременность и это его первая на тот момент операция во время беременности. Это было еще в 1999 году.,я ему очень благодарна,спасибо что вы есть!
Алла В.
18 декабря '16г.
Обратились к Валерию Ивановичу по поводу грыжи, он обследовал, прооперировал. Огромное спасибо.
Евгений
04 ноября '16г.
Пилил деревья, поранил руку. Рана была неглубокая, решил, что будем промывать перекисью водорода, и все заживет. Мазал мазью, но результата особого не замечал. Обратился в больницу, направили на консультацию к хирургу. Врач, осмотрев рану, сказал, что еще неделя – и было б заражение крови. Хорошо, что вовремя пошел к врачу. Спасибо большое за своевременную помощь, от раны остался только рубец.
Соня
02 сентября '16г.
Проводил предоперационную консультацию, все очень подробно рассказал и успокоил. Приятный врач
- 1985 г. - Луганский государственный медицинский университет (красный диплом);
- 1986 г. - Интернатура по хирургии в отделении общей хирургии Областной клинической больницы;
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Похожие специалисты:
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Онколог-хирург, эндоскопист