Специализация
Берег
Лилия
У доктора Филлипив я проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы. Врач мне понравилась, процедуру провела быстро, походу все объясняла. В очереди стоять не пришлось — прием доктор ведет по записи и это еще один плюс.
Галина
Алеся Николаевна делала мне УЗИ малого таза. Приятная и внимательная доктор. Все провела быстро. Расписала сразу результаты. Качеством проведенного исследования мой доктор остался доволен.
Ярослав
Был на обследовании. Результатом и отношением очень доволен.
Антон
Впечатления от приема хорошие. Диагностика прошла быстро.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Виталий Леонидович – врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 20 лет. Выполняет лапароскопические операции, лазерное удаление новообразований, перинеопластику, бужирование цервикального канала и другие манипуляции в гинекологии. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.