Страница 6. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)

Фильтр: (Найден 191 врач 13 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Отличный доктор. Грамотный специалист.
Виктория
Знакома с Ларисой Дмитриевной не один год, ещё со времен когда она была нашим участковым терапевтом. Доктор просто замечательный, всегда внимательна, тактична, всегда проводит полный осмотр, подробно изучает проблему, ставит точный диагноз. Лечение всегда назначает по делу, действенное. Ни разу не была недовольна её работой. Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Лариса
Не боюсь в этом признаться, но мы с большим уважением и любовью относимся к нашему педиатру Ильиной Галине Леонидовне. Она, как заботливая мамочка опекает всех малышей, следит за своевременной вакцинацией, контролирует правильность введения прикорма. Думаю меня поддержат многие родители.
Лидия
Прием доктор провела хорошо. Назначила необходимое и главное действенное лечение. Я очень благодарна за оказанную помощь.
Педиатр
Детский врач высшей квалификационной категории лечит малышей с рождения и до восемнадцати лет. Занимается работой по оформлению документации для организованных детских коллективов (школ, садов), участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях, а также ведет документальную подготовку для выезда за границу. Занимается профилактическим направлением: читает лекции, проводит практические занятия с детьми в учебных учреждениях Киева по вопросам неотложной помощи.
Консультация 2000 грн.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-18
Консультация бесплатно
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Доктор Тригуб Оксана Николаевна имеет первую квалификационную категорию в области гинекологии. Компетентна в качестве УЗИ-специалиста, проводит ультразвуковые исследования органов малого таза у женщин, также осуществляет кольпоскопию. Консультирует, принимает беременных пациенток. Лечит воспаления, инфекции, включая молочницу и папилломовирус, выясняет причины бесплодия, кроме того оказывает услуги лечения болезней, поражающих шейку матки и вызывающих структурные изменения органов репродуктивной женской системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Принимает пациенток с предменструальным синдромом, молочницей, эндометриозом и климактерическим синдромом.
Главный врач клиники "Институт планирования семьи (IPF)". Врач высшей категории акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении женского бесплодия, климактерических нарушений цикла, заболеваний передающимся путем, а так же миомы матки, молочницы и др.
Уролог, андролог
Врач-уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением эректильной дисфункции, ускоренного семяизвержения и др. Специализируется на профилактике и лечении хронических простатитов, уретритов, заболеваний передающихся половым путем, циститов, аденомы предстательной железы, болезней почек.
Невролог, Вертебролог
Доктор Сагай В.А. организовывает комплексную медико-социальную реабилитацию пациентов с неврологическими болезнями, занимается рефлексотерапией и проводит все манипуляции по неврологическому профилю. Владеет методиками использования ботулотоксина А Диспорт и Ботокса для лечения заболеваний, сопровождающихся дистонией и гиперкинезами (косоглазие, лицевой гемиспазм, спастическая кривошея, спастичность после инсультов). Ведущий специалист
Анестезиолог
Доктор Ковельский Александр Витальевич производит подготовку пациентов к операциям, подбирает анестезию с учетом особенностей организма больного, а также наличия противопоказаний. Владеет знаниями и навыками в области реаниматологии. Проводит госпитализацию пациентов с тяжелыми травмами, назначает обезболивающие препараты при патологиях с выраженным болевым синдромом. Наблюдает за состоянием больных после тяжелых хирургических вмешательств.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Врач ультразвуковой диагностики
Прогрессивный врач ультразвуковой диагностики в совершенстве владеет методикой проведения ультразвуковых исследований, включая допплерографию (УЗИ сосудов). Специализируется на диагностике различных инфекционных болезней, включая ВИЧ-инфекцию, оппортунистических болезней.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1