Страница 2. Врачи в Киеве (метро Демеевская)
Берег
Авсєєвич Анастасія
Дорогие женщины! Однозначно Вам рекомендую Косей НВ как очень компетентного врача, в частности, если у вас есть такая проблема, как было у меня: миомы, полипы. Я пришла подготовленная к врачу, со всеми анализами на гормоны, с историей узи и наблюдениями, и на первой же консультации я получила доступную, квалифицированный информацию о моем заболевании и как с этим бороться. Я была у нескольких специалистов, и мне было с кем сравнить. Наталия Васильевна сразу сказала, что будет самых эффективным методом лечения (гистероскопия с резекцией миом при возможности их удаоения, 2й этап эмболизация маточных артерий). Через 1,5 мес я сделали 1й этап лечения и врач сделала на столько все хорошо, что ЭМА мне не понадобилась. Остатки узлов миомы вышли сами! Операция прошла прекрасно и я быстро восстановилась и уже на повтором узи было видно, что ЭМА не нужна! В результате мой животик не разрезан, все врач удалила изнутри, наркоз был отличный и в целом на 2й день я могла выйти на работу. Я рекомендую не тратить Вам время и пойти на консультацию к Косей НВ, такие женские заболевания - это её специализация, она один из лучшых врачей! Вы сохраните свое драгоценное женское здоровье и время! Отдельно хочу сказать: не занимаетесь самолечением или разными травами и тд. Миомы сами не проходят, если они есть, большая вероятность, что будут расти дальше, поэтому решайте эту проблему на ранних сроках. Моя ситуация была не сама критичная, но и узлы размещены были очень не хорошо, в полость матки один заходил, другой в стенке. За 2 года наблюдай была динамика. Я решила их удалить, так как в будущем планирую детей. Также, хочу выразить благодарность ассистентам НВ, Екатерине и Анне. Какой врач, такие и ассистенты: контактны, внимательны. После операции меня не просто выписали, а была постоянно обратная связь с пациентом о его самочувствии. Искренне благодарна! С уважением, Авсеевич Анастасия
Оксана
Мой трехмесячный ребенок никак не реагировал на звуки. Это насторожило и заставило обратиться к доктору Елене Михайловне. Как выяснилось, вовремя. Продиагностировав малышку, врач порекомендовал пройти курс слуховой реабилитации. Улучшения уже есть. Спасибо врачу за помощь.
Очень хороший специалист
Галина
Очень давольна врачом
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач-сурдолог, отоларинголог высшей квалификационной категории, оказывает комплекс услуг по диагностике и слуховой реабилитации детям и взрослым, нарушениях слуха у новорожденных, ретрокохлеарных нарушениях. Специализируется на слухопротезировании. Сербин Елена Михайловна — член Ассоциации отиаторов, отонейрохирургов и отоневрологов Украины, член Ассоциации отоларингологов Украины.
Консультация 2000 грн.
Врач Тутченко Татьяна Николаевна — акушер-гинеколог. На протяжении 13 лет занимается терапией воспалительных и инфекционных заболеваний репродуктивной системы. Специализируется в области гинекологии. Ведет учет беременности. Помогает женщинам восстановить цикл. Занимается планированием беременности.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач эндокринолог-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и предупреждении гинекологических заболеваний и эндокринных нарушений, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Занимается лечением бесплодия, патологий женских половых органов, ведением беременности. Ведет прием пациентов, оказывает профессиональную консультативную помощь. Действующий член ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Врач дерматовенеролог высшей категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению кожной сыпи, заболеваний, передающихся половым путём, грибковых поражений кожи и ногтей. Окончил Украинский Государственный Медицинский Университет.
Уролог, Андролог
Врач Лучицкий Виталий Евгеньевич специализируется в области урологии, андрологии. Проводит консультации уролога, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции, гиперплазии предстательной железы, простатита. Лучицкий В.Е. — член ассоциации эндокринологов Украины и европейской ассоциации сексуальной медицины (ESSM).
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Нарколог, Психиатр-нарколог, Психиатр
Доктор высшей категории Кадыров Асан Османович, специализируется в области наркологии. Оказывает помощь алко- и наркозависимым пациентам, занимается кодированием и выведением из запоя. Проводит консультации, диагностику и лечение алкоголизма и наркомании.
Консультация 2000 грн.
Семейный врач, Функциональный диагност, УЗИ-специалист
Доктор Марковец Евгения Петровна занимается семейной медициной, владеет навыками ультразвуковой и функциональной диагностики организма. Консультирует пациентов всех возрастов. проводит диагностику, назначает лечение болезней дыхательных путей, мочевыводящей системы, ЖКТ. Проводит осмотр перед вакцинацией, патронаж детей до года.
Врач Кирильчук Мила Евгеньевна — акушер-гинеколог. Опыт работы 27 лет. Специализируется на воспалительных и инфекционных патологиях репродуктивной системы. Ведет беременность, консультирует в вопросах ее планирования. Помогает женщинам в составлении индивидуального графика восстановления менструального цикла. Проводит комплексное лечение. Владеет навыками кольпоскопии.