Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Демеевская)

Арина
Елена очень хороший специалист своего дела. Делала гистероскопию, длилась 15-20 минут, через полтора часа после операции со спокойствием отправили домой. Её отношение к пациентам заставляет улыбаться и ожидать проведённую процедуру без волнения)
Людмила
Дарий Александр Семёнович, я благодарна Вам за то, что подарили мне счастье материнства! За отзывчивость и колоссальную поддержку! Я всегда Вас буду помнить! Мне не хватает слов, чтобы выразить эту огромную благодарность Вам и всей команде клиники. Ваш труд заслуживает самой высокой награды. Вы отличный профессионал, золотой врач, безупречный специалист своего дела! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Спасибо Вам за всё!
Илона
Дуже грамотний і досвідчений спеціаліст з великим досвідом, і приємна у відношенні до пацієнта як людина. Рекомендую!
Равиль
Уважний, акуратний, чудовий професіонал своєї справи. Рекомендую всім! Вперше звернулася до Олени Миколаївни більше 4-х років тому, з певною проблемою. Успішно і швидко все вилікували, тепер консультуюся тільки у неї! Рекомендую!
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и других гинекологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Проводит экстракорпоральное оплодотворение. Принимает пациенток с невынашиванием и замершей беременностью в анамнезе.
Врач занимается выявлением и терапией гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам. Лечит поликистоз яичников, миомы матки, эндометриоз, бесплодие, нарушения менструального цикла и заболевания шейки матки. В работе использует современные методики.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических болезней. Занимается лечением бесплодия с применением разных вспомогательных технологий, выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит различные патологии шейки матки, эндометриоз, эндометрит и кисты яичников.
Врач консультирует, проводит забор необходимых обследований, кольпоскопию, биопсию шейки матки, биопсию эндометрия. Занимается лечением таких заболеваний, как кольпит, цервицит, вульвовагинит, синдром анамальных влагалищных выделений, нарушение менструального цикла, синдром поликистозных яичников, аменорея первичная и вторичная, эндометриоз, кисты яичников, дисплазия шейки матки, полипы эндометрия.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог, УЗИ специалист
Специализируется на лечении бесплодия (программы ЭКО), гинекологических болезней, диагностике и лечении воспалительных процессов органов малого таза, кольпоскопии и биопсии шейки матки, эндометрия. Проводит ультразвуковую диагностику: органов малого таза, щитовидной железы, молочной железы, органов брюшной полости, а также малоинвазивные оперативные вмешательства – эхогистеросальпинография, радиоволновая диструкция шейки матки, лазерная вапорация шейки матки. Эстетическая гинекология – плазмолифтинг, лазерное омоложение, филеры.