Врачи флебологи в Киеве (метро Демеевская)
Специализация
Берег
Вікторія
У мене були проблеми з венами на обох ногах, і одна моя знайома порекомендувала флеболога — Барабоя Костянтина Вікторовича. Дуже кваліфікований, спокійний і врівноважений фахівець. Та й у спілкуванні він дуже приємний. Загалом, пройшла в клініці обстеження, за результатами він запропонував мені зробити мініфлебектомію. Операція пройшла успішно, і реабілітація була досить швидкою. Однак мені здалося, що на етапі обстеження консультація могла бути трохи детальнішою, щоб уникнути зайвих хвилювань. Незважаючи на це, результат чудовий: наразі почуваюся добре, без болю і тяжкості в ногах.
Лина
Вважаю, мені пощастило, що потрапила на прийом саме до Костянтина Вікторовича. Дуже хороший і кваліфікований фахівець, розповідає все простою і зрозумілою мовою. Зверталася до нього зі скаргами на важкість і болі в лівій нозі. За результатами первинного огляду було поставлено діагноз - варикозна хвороба лівої нижньої кінцівки. Лікар у підсумку призначив операцію із застосуванням лазера. Операція пройшла успішно, і наразі почуваюся добре, шрамів на нозі немає. Єдине, що хотілося б, — трохи більше уваги до пояснення можливих наслідків або реабілітаційного періоду. Але в цілому я вдячна Костянтину Вікторовичу за професіоналізм!
Андрей
Доктор от бога!
Карина
В этой клинике работает очень толковый флеболог Барабой Константин Викторович, который здорово помог мне в лечении варикоза. Предыстория моего обращения самая банальная для такой болезни – после беременности начались сильные боли в ногах, жуткая отечность конечностей и просто неприятное ощущение жжения. Мне посоветовали эту клинику, и там дали назначение к Константину Викторовичу. Под его руководством я прошла курс лечения, который дал желаемый результат. Конечно, пришлось пройти обследование, диагностику, походить на процедуры, но оно того стоило. Спасибо большое.
Флеболог, Сосудистый хирург, врач УЗИ
Денис Михайлович оказывает услуги в области сосудистой хирургии. Проводит диагностику, консервативное и хирургическое лечение с помощью малоинвазивных методик. Избавляет от варикозного расширения вен, трофических язв, тромбоза, тромбофлебита и пр. Специализируется на минифлебэктомии, склеротерапии, лазерной коагуляции вен.
Флеболог
Специалист занимается лечением и диагностикой заболеваний в области флебологии. Проводит такие реконструктивные операции на артериях нижних конечностей, сонных артериях, аорте, как шунтирование артерий, эндартерэктомия из сонных артерий, протезирование аорты. Занимается также лечением варикоза, тромбоза, флебита, тромбофлебита. Проводит такие процедуры, как склеротерапия, минифлебэктомия, радиочастотная абляция вен, эндовенозная лазерная коагуляция.
Флеболог, сосудистый хирург, пластический хирург
с. Крюковщина, ул. Победы, 38
Косметолог
Врач-косметолог специалист в области профессионального ухода за лицом с кожей любого типа. Доктор делает подтяжку лица и тела безоперационным методом. Оказывает услуги по различными видами массажа лица включая Beauty SPA.
Массажист
Доктор Бондар Роман Александрович проводит лечение посредством массажа. В совершенстве владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, общеоздоровительным, баночным, антицеллюлитным, вакуумным, спортивным.