Врачи аллергологи в Киеве (метро Демеевская)
Специализация
Берег
Прекрасный врач, специалист высочайшего уровня, а так же очень добрый и чуткий ЧЕЛОВЕК!!! Всем рекомендую!!!
Петр Н.
Лікар дуже сподобалася. Задавала багато питань про мій стан, провела огляд, щоб виключити простудні захворювання. Було видно, що фахівець дійсно зацікавлена у вирішенні проблеми. Відповіла на всі мої запитання, детально роз'яснила план лікування. Буду звертатися ще!
Роман Г.
Всім залишилися задоволені! Все добре, і підхід, і лікар. Прийом пройшов на європейському рівні, такого, чесно кажучи не очікували. Все просто чудово. Ми залишилися дуже задоволені. Лікування допомагає. Почуваю себе значно ліпше!
Дмитрий
Хочу выразить Ирине Владимировне свою благодарность. Потому что она очень быстро поставила мне диагноз и этим в буквальном смысле спасла мне жизнь. Меня положили с больницу и быстро прооперировали! Дорогая моя, я наверное имею право Вас так называть. Спасибо Вам за всё!!! Буду признательный всю свою жизнь. Дай Вам Бог здоровья и сил! Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Пульмонолог
Врач-пульмонолог второй квалификационной категории. На высоком уровне оказывает услуги по диагностированию острых и хронических заболеваний органов дыхания различной этиологии, также их лечение и профилактика, Приоритетные направления: бронхиальная астма, бронхит, пневмония, плеврит, эмфизема легких. Консультация и наблюдение пациентов после проведенного лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Детский аллерголог
Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита. Кандидат медицинских наук, автор 13 научных работ, патента на изобретение, автор патента на полезную модель.
Педиатр, детский аллерголог
Панютчева Валерия Борисовна
Дерматовенеролог, трихолог
Ильина Екатерина Александровна
Екатерина Александровна — врач дерматолог-венеролог, трихолог. Специализируется на лечении различных дерматологических патологий, заболеваний кожи головы и волос. Проводит цифровую диагностику — дерматоскопию и трихоскопию. Выполняет безопасное удаление различных новообразований кожи радиоволновым и лазерным методом. Проводит лечение алопеции и выпадения волос с применением плазмотерапии, мезотерапии, гормонотерапии. Принимает взрослых и детей с 14 лет.