Страница 12. Косметологи Киева на Правом берегу

Ася
У меня были заметны усики на лице. В подростковом возрасте с меня смеялись, а повзрослев решила избавиться от них раз и навсегда. В этом мне помогла Юлия Николаевна. Она замечательный косметолог. У нее все получилось и меня это радует. Исчезли все мои комплексы.
Амина
Яна Юрьевна прекрасный косметолог! Больше двух лет не могла избавиться от акне, кожа выглядила не очень здоровой и впривлекательной. Только после сеансов и подробной консультации у данного врача я теперь на 100% ощущаю себя привлекательной! Дорогая Яна Юрьевна, спасибо, что дарите людям красоту!
Консультация мне понравилась, хороший врач
Вика
Сама хожу, и мужа вот недавно отправила) Юля умничка, к нему тоже свой какой то подход нашла)) Пришел суровый обиженный но я то вижу что довольный)))
Косметолог
Доктор Мартыненко Яна Юрьевна выполняет все виды косметологических услуг, занимается лазерной косметологией, проводит процедуры омоложения и оздоровления кожи лица, шеи, тела, выполняет чистку кожи. Консультирует пациентов по вопросам ухода за телом и лицом.
Косметолог
Доктор Третьяк Юлия Николаевна занимается косметологическими услугами, в совершенстве владеет техникой лазерной эпиляции различных зон и участков кожи: бикини, ног, живота, спины, рук, подмышек, лица. Проводит удаление растительности при помощи лазера у мужчин.
Косметолог
Доктор Шевченко Оксана Викторовна выполняет различные виды лазерной терапии кожного покрова. Проводит лазерную эпиляцию, омоложение, очищение кожи лица и тела. Консультирует по вопросам косметологических процедур мужчин и женщин. Применяет обезболивание при проведении манипуляций.
Косметолог
Врач выполняет косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Занимается диагностикой проблем кожи и волос, работает с возрастными изменениями кожи, лечит акне. Делает вакуумнороликовый массаж, криомассаж и другие техники моделирования фигуры. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (радиокоагуляция, азот). Владеет современными безинъекционными и инъекционными косметологическими методиками: мезотерапия, биоревитализация, азонотерапия, плазмолифииинг и др. Выполняет различные виды эпиляции (восковая, ELOS). Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Косметолог
Врач-косметолог специализируется на проведении косметологических процедур с использованием жидкого азота. Владеет техниками криомассажа, криопилинга, криодеструкции, криотерапии кожи. Ведет прием пациентов, проводит терапию, контролирует этапы лечения.
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Косметолог
В компетенции специалиста лазерная биоревитализация, лазерное лечение онихомикоза, карбоновый пилинг, лимфодренажный массаж лица.
Киев ул. Большая Китаевская, 10а м.Демеевская17 4 м.Голосеевская30 16 м.Выдубичи39 15
Косметолог
Является высококвалифицированным специалистом в индустрии красоты.
Дерматовенеролог, Косметолог
Врач-дерматовенеролог владеет технологиями эстетической, классической, аппаратной и инъекционной косметологии. В работе применяет лазеротерапию, озонотерапию, микрошлифовку, микротоковую терапию. Выполняет контурную пластику, объемное моделирование лица, коррекцию морщин. Проводит диагностику новообразований, имеет навыки дерматохирургии.
Киев ул. Ушинского, 30а (въезд с ул. Донецкая) р.Соломенский
Дерматовенеролог, косметолог, лазерный специалист
Дерматолог, венеролог специализируется на дерматовенерологии, косметологии и лазерных процедурах. Шилина Юлия Михайловна ведет консультативный прием для детей и взрослых. Проводит диагностику, лечение, профилактику заболеваний, которые передаются половым путем, а также кожных заболеваний, в том числе атопического и контактного дерматита, акне, псориаза, экземы, грибковых поражений кожи и ногтей. проводит дерматоскопию, панч-биопсию, радиоволновое и лазерное удаления новообразований кожи, безоперационную подтяжку лица, безоперационную липосакцию, фототерапию.