Страница 79. Частные врачи в Киеве на Левом берегу
Очень хороший врач! Рекомендую!
Светлана Ивановна, лучший врач! Спасибо за все!!!
Юля
Я всю беременность наблюдалась у Светланы Ивановны. И по сей день она мой гинеколог. Я перед родами очень переживала и боялась, а она была рядом со мной и помогала. Благодаря ей у меня родился здоровый ребенок и со мной все в порядке. Спасибо!
Нина
Если Вы в поисках хорошего акушера-гинеколога то сходите на прием к Светлане Ивановне. Ее медицинская квалификация вообще не вызывает ни тени сомнений. Она понмиает специфику общения с беременными, умеет успокоить, утешить и конечно же помочь.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Регеда С. И. специализируется в области эндокринной гинекологии, оперативной гинекологии, акушерства. С целью диагностики заболеваний шейки матки применяет такие методы, как кольпоскопия и УЗ-исследования, владеет методами эндоскопической гинекологии. Применяет в работе консервативные методики лечебной терапии гинекологических патологий. Специалист имеет более пятидесяти научных работ, участвует в разработке методических рекомендаций.
Стоматолог, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Шмило Денис Александрович
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен у взрослых и детей. Выполняет удаление молочных зубов. Занимается профессиональным отбеливанием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, катаральный гингивит и другие патологии. В работе использует современные методики.
Консультация Консультация бесплатно/безкоштовно
Рентгенолог
Герасименко Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна - врач-рентгенолог, выполнят рентген-диагностику, назначаемую при травмах, переломах, заболеваниях внутренних органов. Работает на современном высокоточном оборудовании.
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Варущик Оксана Викторовна
Доктор осуществляет прием пациенток с заболеваниями половой системы, проводит УЗ-диагностику органов малого таза, кольпоскопи, биопсию, лечит воспалительные заболевания.
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Шляховая Екатерина Михайловна
Врач занимается лечением различных заболеваний, в том числе эндокринных (болезней щитивидной железы, сахарного диабета, гипертонической болезни, ожирения, заболеваний ЖКТ и прочее). Консультирует пациентов, назначет исследования, медикаментозное лечение.
Уролог, врач УЗИ
Курилюк Василий Иванович
Врач-уролог занимается лечением и диагностикой пациентов урологического профиля, выполняет трансабдоминальное УЗИ у мужчин органов малого таза и УЗИ органов мошонки.
Эндокринолог
Зайченко Виктория Александровна
Врач провдит лечение и диагностику таких заболеваний, как патология щитовидной железы,
диффузный зоб, узловой зоб, гипотириоз, аутоиммунный тириоидит, метаболический синдром, ожирение, сахарный диабет, патология паращитовидных желез, остепороз, заболевания надпочечников.
Пивоварова Александра Владимировна
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Романова Наталья Николаевна
Консультация бесплатно
Хирург, проктолог
Струменский Дмитрий Алексеевич
Опытный, внимательный, профессиональный врач умеет найти индивидуальный подход к пациентам и расположить их к себе. Внимательно относится к пациентам и лечебному процессу, руководствуясь международными стандартами диагностики и лечения.