Страница 2. Лаборанты Киева

Фильтр: (Найдено 36 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Цена)
Петр
Проблема по мужской линии привела меня к Александру Михайловичу – и я очень доволен, что попал именно к нему. Помог мне без лишних слов и вопросов, быстро и четко, за что ему премного благодарен.
Артем
Вирішив мою невеличку інтимну проблему та провів профілактику захворювань. Якщо щось ще буде не так, однозначно піду тільки до нього!
Иван
Помог быстро решить проблему и вернуться к полноценной половой жизни. Большая мужская благодарность ему!
Инфекционист
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается диагностикой и терапией сахарного диабета, ожирения, гипоталамического синдрома, нарушений менструального цикла, патологий щитовидной железы, надпочечников. Знакомит пациентов с диетами и принципами самоконтроля при эндокринных заболеваниях, проводит профилактику осложнений.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-14
Терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог
Детский эндокринолог
Эндокринолог
Светлана Иосифовна ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями эндокринной системы, такими как сахарный диабет, тиреоидит, гипотериоз, узловой зоб и т.д. Доктор Назначает лабораторные исследования, УЗ-диагностику, назначает лечение.