Урологи Харькова

Фильтр: (Найдено 4 врача 49 отзывов) Сортировка
Денис
Спасибо за помощь в столь интимном вопросе. Теперь я чувствую себя полноценным мужчиной.
Илона
Огромное спасибо за помощь, оказанную моему ребенку!
Антон
Александр Михайлович моя личная фея, никто кроме меня о нем не знает, ровно, как и то, что я к нему периодически хожу. Именно благодаря ему, мой брак держится, а жена ничего не подозревает. Спасибо.
Дмитрий
Эдуард Владамирович, я безмерно Вам благодарен!
Илья
Квалифицированный специалист, вежлив и тактичен с пациентами. На приеме внимательно выслушал, назначил лечение и дал необходимые рекомендации.
Алла
Арнольди Виктор Михайлович помог вылечить мочевыделительную систему. Постоянные циститы не давали мне покоя. Другие врачи смотрели на проблему узко, потому результат был временным. Благодаря комплексному лечению Виктора Михайловича я уже как год не страдаю этой болезнью.
Дерматовенеролог, Уролог
Доктор Оганесян Каринэ Эдуардовна врач высшей категории, специализируется в медицинских направлениях урологии, дерматологии. Занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, проблемами недержания, энуреза, воспалительными процессами мочеиспускательного канала. Также оказывает помощь при венерических заболеваниях, инфекционных поражениях кожного покрова, псориазе, экземе, дерматитах. Проводит диагностику и медицинские процедуры при простатите, уретрите.
Детский врач-хирург, уролог
Врач специализируется на детской хирургии и урологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: анальные трещины, боль при дефекации, боли в животе, запоры, синехии крайней плоти, фимоз, воспаление крайней плоти, боли в яичках, синехии половых губ у девочек, инфекции мочевыделительной системы, пупочная грыжа, паховые грыжи, укус клеща, гемангиомы, невусы (родинки), папилломы и т. д. Врач проводит герниопластику (грыжесечение), удаление клеща пластика уздечки языка, операции по удалению водянки яичка, удаление инородных тел, хирургическое лечение вросшего ногтя.
Харьков пр-т Героев Харькова, 257 м.Дворец спорта5 1
Уролог, врач УЗИ
Врач проводит урологические обследования и вмешательства, забор анализов. Проводит комплексное лечение и ведение больных с урологическими заболеваниями разной этиологии.
Консультация 500/450 грн.
Семейный врач