Страница 3. Врачи в Харькове (метро 23-го Августа)

Фильтр: (Найдено 59 врачей 7 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Ангеліна
Дуже задоволена що потрапила саме до Вікторія Олександрівна на обстеження. Завдяки професіоналізму, діагноз був поставлений, проходжу лікування. Уважна, щира, турботлива, та грамотний фахівець. Велике дякую!
Зіна
Вікторія Олександрівна - уважний, досвідчений фахівець. Будь-яка клініка придбає в її особі відмінного співробітника. Раніше була на прийому у цього лікаря. Всім цілком і повністю задоволена! Спеціаліст все детально пояснює. Рекомендую на всі 100%!
Лариса Келлерман
Отличный профи! Сколько раз выручал и меня и моих знакомых. Только к нему! Респект!!!!
Анисимова Ульяна
Доктор даже не всматривался в результаты анализов. Просто прописал БАДы и гепатопротекторы. Если заглянуть в онлайн медицинские справочники и почитать исследования, то сразу станет ясно, что это просто очень дорогое плацебо. С таким успехом я могу купить за 9 гривен аскорбинку. Спасибо за то, что выписали мне препаратов в сумму на 600 гривен, а мое состояние продолжает ухудшаться без лечения.
Гастроэнтеролог
Ермолаев Дмитрий Николаевич, врач-гастроэнтеролог высшей категории, специализируется на обследовании больных с нарушениями работы пищеварительной системы. Производит диагностику холецистита, панкреатита, гастрита. Составляет оптимальный план терапии для каждого отдельного случая, практикует персональный подход к пациентам. Ермолаев Д. Н. занимается диагностикой и лечением энтероколита и опухолей пищевода, проводит профилактику обострений хронических недугов.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Рентгенолог
Врач специализируется на скелетно-мышечной радиологии и детской радиологии. Выполняет магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию и рентген внутренних органов. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Кардиолог, Ревматолог
Врач-кардиолог, ревматолог высшей квалификации, педиатр первой квалификационной категории, врач функциональной диагностики второй категории, специализируется на лечении врожденных и приобретенных сердечных патологий у детей до 18 лет. Владеет навыками ультразвуковой и функциональной диагностики. В компетенции Евгении Николаевны лечение широкого спектра кардиологических заболеваний у детей, заболеваний клапанов сердца, нарушений сердечного ритма и прочее.
Врач-рентгенолог
Врач специализируется в области рентгенологии. Проводит маммографию. Занимается расшифровкой результатов исследований. Помогает лечащему специалисту установить верный диагноз и разработать дальнейшую программу лечения. Систематически повышает квалификацию на курсах по рентгенологии.
Харьков ул. Деревянко, 3-В м.23-го Августа20 3
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификации, занимается обследованием пациентов с помощью УЗИ и методов функциональной диагностики. В компетенции специалиста заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, костной и мягких тканей, репродуктивных органов, кожи, желез внутренней секреции, молочных желез и т.д.
Доктор Калашникова И. В. обследует пациентов с подозрением на недуги периферической нервной системы, диагностирует патологические процессы в клетках головного мозга и окружающих его сосудах. Назначает терапию при черепно-мозговых травмах, ВСД, инсульте и т. п. Занимается профилактикой хронических заболеваний, оказывает квалифицированную медицинскую помощь при острых патологиях. Владеет техникой кинезиотейпирования, проводит терапию для пациентов с выраженным болевым синдромом.
Гастроэнтеролог, детский аллерголог
Врач-педиатр первой категории, гастроэнтеролог второй категории, детский аллерголог специализируется на лечении болезней пищеварительной системы у детей и на ультразвуковой диагностике. Карпушенко Юлия Валентиновна занимается профилактикой и лечением заболеваний ЖКТ, обращаться к врачу нужно при болях в животе, рвоте, поносах, запорах, повышенном образовании газов у детей, плохом аппетите, маленьком наборе веса либо при избыточном весе ребенка.
Уролог-андролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и заболеваниях мужской мочеполовой системы. Проводит комплексную терапию мужского бесплодие различной этиологии, сексуальной дисфункции, эндокринных нарушений, онкозаболеваний мужской половой сферы. Использует современные медикаментозные методы лечения.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Стоматолог Пародонтолог. Врач специализируется на лечении кариеса, профессиональной чистке зубов, вектор-терапии, лечении корневых каналов, отбеливании зубов.
Консультация бесплатно
Специалист УЗИ