Врачи дерматовенерологи в Харькове (метро 23-го Августа)

Донченко Владислава
До лікаря питань немає, уважна, адекватна. Дуже докладно відповідає на питання і рекомендує різні корисні речі. На прийомі панує спокійна, невимушена обстановка. Лікар розмовляє чітка та розумінням питання. Спеціаліст дуже сподобався!
Донченко Владислава
Все добре, все супер. Лікар уважна, доброзичлива та чуйна жінка. На всі питання відповіла, все розповіла, у найменших подробицях. З таким фахівцем приємно спілкуватися! Наступного разу приведу ще подругу. Спеціаліста рекомендую!
Доктор Донченко Владислава Юрьевна специалист в области дерматологии-косметологии, дерматовенерологии, специалист по эстетической медицине. Врач проводит лазерное омоложение кожи, аппаратный лифтинг, плазмолифтинг, удаление сосудов на лице и теле, лазерную коррекцию растяжек и рубцов, фотоомоложение, инъекционное моделирование лица. Занимается удалением родимых пятен, удалением новообразований кожи, мезотерапией, делает нехирургическую ринопластику и многие другие процедуры и манипуляции.