Страница 11. Врачи в Днепре (Центральный район)

Инна
Гастроскопию доктор провела довольно быстро, по ходу исследования все рассказывала, успокаивала меня. Я очень довольна выбором доктора. Спасибо.
18.03.2017
У меня, как и у многих других женщин, проблемы со щитовидной железой. Раньше я не сильно беспокоилась по этому поводу, но узнав, какие могут быть последствия, сразу занялась лечением. Елена Михайловна назначила терапию хронических патологий щитовидной железы. Курс лечение успешно пройден, теперь я уже чувствую себя намного спокойней.
Внимательная и приятная доктор. Необходимую мне диагностику провела быстро и качественно. Перед проведением все подробно объяснила, как и для чего будет делать. Я довольна выбором доктора. Спасибо большое за качественное обследование.
11.03.2017
Куликова Елена Михайловна помогла мне избавиться от избыточного веса. Раньше я сидела на диетах, но результата не было. Елена Михайловна сделала коррекцию гормонального фона, дала много полезных рекомендаций. Куликова – мастер своего дела. Теперь мой вес в норме.
Эндокринолог
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
Эндоскопист
Врач Ершова Светлана Юрьевна специализируется в области эндоскопической диагностики. Врач-эндоскопист высшей квалификационной категории. Проводит эндоскопические исследования в гастроэнтерологии: эзофагогастродуоденоскопию, гастроскопию, ректороманоскопию, колоноскопию и др. Выполняет взятие материала для цитологического анализа, биопсию, папилломотомию, остановку кровотечений и другие лечебные эндоскопические процедуры. Член Общества эндоскопистов Украины.
Консультация від 1400
Дерматолог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением кожных заболеваний у взрослых и детей с 1-го года. Выполняет дерматоскопию. Проводит удаление папиллом, бородавок и невусов. Принимает пациентов с атопическим дерматитом, демодекозом, псориазом, розацеа, акне и грибковыми патологиями кожи.
Инфекционист
Доктор-инфекционист, специализирующийся в области терапии инфекционных болезней у детей и взрослых. Проводит диагностику и лечение кишечных, урогенитальных инфекций, ОРВИ, TORCH, а также заболеваний печени. Занимается ведением беременности и осуществляет надлежащий контроль за пациентками в случае подозрения инфекционного заболевания
Стоматолог-ортодонт, ортопед
Сергей Сергеевич Данилевский проводит консультацию и диагностику в области стоматологии, ортодонтии и ортопедии. Занимается несъемным протезированием и восстановлением зубов, установкой виниров и коронок, исправлением зубного ряда с помощью брекетов и пластин.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, специализируется на лечении патологий шейки матки, эндометриоза, мастопатии и патологического климакса. Принимает участие в международных конференциях, симпозиумах и семинарах.
Врач осуществляет прием пациентов с офтальмологическими заболеваниями. Проводит проверку зрения с коррекцией. Консультирует по поводу выбора очков и контактных линз. Выполняет осмотр глазного дна, измеряет внутриглазное давление. Занимается промыванием слезных каналов. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость и халязион.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Детский хирург
Врач специализируется на лечении различных патологий у детей хирургическими методами. Занимается оказанием неотложной хирургической помощи детям с острым аппендицитом и травмами грудной клетки. Выполняет герниопластику. Проводит диагностическую лапароскопию.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
Уролог, хирург
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении урологических патологий. Выполняет троакарную цистостомию, пластику уздечки, орхэктомию, стентирование мочеточников и другие операции. В работе использует традиционные и современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.