Страница 13. Врачи в Днепре (Центральный район)

09.03.2017
Ольга Викторовна очень помогла мне и моему сыну. То ли из-за переживаний, то ли по каким-то другим причинам, но нас с сыном мучила бессонница. Чай с мятой уже не помогал, решили пойти к Коноваленко. Её полезные рекомендации помогли нам наладить режим дня. Теперь мы без проблем ложимся спать вечером и просыпаемся утром.
02.03.2017
Первые приступы эпилепсии у дочери начались в переходном возрасте. Ольга Викторовна стала лечащим врачом дочки. Благодаря современной медицинской технике и прогрессивным терапевтическим методикам Коноваленко смогла помощь дочери. Сейчас болезнь не дает о себе знать, а мы в свою очередь придерживаемся всех рекомендаций доктора.
Тамара
Як на мене, Геливер знає свою роботу досконало, тому безпомилково проведе будь-яке обстеження. Я одного разу була в неї на дослідженні, так що знайома з роботою цього діагноста.
Была на УЗИ у Ирины Андреевны один раз. Хороший специалист, ее компетентное заключение пригодилось и помогло для постановки правильного диагноза.
Врач высшей квалификационной категории, специалист в области детской неврологии. Занимается лечением детей с органическими поражениями мозга, перинатальным поражением центральной нервной системы, эпилепсией, гидроцефалией, задержкой психоречевого развития. Оказывает помощь при обмороках, головных болях, энурезе, бессоннице и других неврологических симптомах. В работе использует современную медицинскую технику и прогрессивные терапевтические методики.
Доктор Геливер И. А. занимается проведением ультразвуковых исследований, а также обследованиями по функциональной диагностике, составлением описания и анализом результатов.
Рентгенолог
Врач специализируется на проведении компьютерной томографии (КТ), обеспечивая точную визуализацию внутренних органов, тканей и систем организма. Проводит исследования с использованием современного томографического оборудования, что позволяет выявлять патологические изменения даже на ранних стадиях.
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
Дерматолог, дерматоонколог, дерматовенеролог
Врач дерматолог, онколог и венеролог, специализируется на диагностики и лечении новообразований доброкачественного и злокачественного типов. В работе использует методы радиоволновой хирургии, проводит процедуры дерматоскопии. Диагностирует и удаляет опухоли кожных покровов. Лечит псориаз. Состоит в нескольких медицинских обществах дерматовенерологов.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, занимается лечением всяческих патологий слизистой желудка, патологий печени и желчного пузыря различного генеза, функциональных расстройств кишечника, рефлюксной болезни, пищевых расстройств и др.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Педиатр, детский гастроэнтеролог, иммунолог
Врач педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, занимается наблюдением за развитием детей, обучением правильному уходу за ребенком, оказанием неотложной помощи. Является доцентом кафедры педиатрии ДМА. Занимается лечением заболеваний у детей: ветрянка, гастрит, грипп, ОРВИ, дизентерия, корь, краснуха, насморк (ринит), тонзиллит, заболевания желудочно-кишечного тракта.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, сексопатолог
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
Стоматолог-терапевт, парадонтолог
Врач Валерия Александровна специализируется в области стоматологии и парадонтологии. Предоставляет консультационно-диагностические услуги, проводит чистку, отбеливание и художественную реставрацию зубов, занимается лечением болезней зубов и десен: кариес, пульпит, гингивит, парадонтит и др.