Субботина Виктория Романовна

Офтальмолог, Ретинолог
Врач высшей категории
Врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на лазерном лечение заболеваний органов зрения. Занимается лечением дистрофических заболеваний сетчатки, макулодистрофий, вторичной катаракты, интравитреальным введением лекарственных средств. Постоянный участник Всеукраинских и международных съездов и конференций.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Марк
29 декабря '16г.
Спасибо Виктории Романовне за вылеченную у моей мамы катаракту! В ее возрасте было возможно только лазерное лечение. Хорошо, что мы обратились к врачу, владеющему этой методикой.
Соня
13 августа '16г.
Лечение было действительно эффективным. Рекомендую.
Даниил
31 мая '16г.
Лучший врач из всех возможных! Рекомендую обязательно!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1999 г. — Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского по специальности «лечебное дело»;
  • 2001 г. — интернатура на базе Киевской городской клинической больницы «ЦМХГ» при Киевской медицинской академии последипломного образования им. ПЛ.Шупика МОЗ Украины;
  • 2004 г. — клиническая ординатура на базе Киевской городской клинической больницы «ЦМХГ» при Киевской медицинской академии последипломного образования им. ПЛ.Шупика МОЗ Украины.

Курсы повышения квалификации

• 2005 г. — повышение квалификации на ГОУ ДПО СПб МАПО г. Санкт- Петербург по циклу «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения».

Врач-ретинолог занимается лечением заболеваний

• папилломы на веке;