Собовой Олег Михайлович
Невропатолог
Врач первой категории
Олег Михайлович занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных нарушений и заболеваний центральной и периферической нервной системы, болей в области головы и спины. В терапии применяет методы лечебного массажа и мануальной терапии. Предоставляет консультационные услуги в области невропатологии.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
25 августа '18г.
Специалист высокой категории, профессионал и Человек с большой буквы, находящийся на своём месте - Собовой Олег Михайлович!!! После полугода «лечения»(а вернее Калеченья) в Винницкой больнице им.Ющенко, что в поликлиники, что стационар -некомпетентные люди, которые работают на отвали и по шаблону, даже диагноз приближённый к правильному не смогли поставить, после назначенного лечения неврологом Мухомором, которое ее окончательно добыло и ухудшило итак плохое состояние .. нам посчастливилось(!) попасть в руки Профессионала -Олега Михайловича, который вернул нашу маму и нас к жизни, к уму и памяти!!! Благодарим Вас от души дорогой Олег Михайлович, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья и процветания!!! У Вас дар от Бога!!!
Игорь
15 июля '18г.
Олег Михайлович проводил лечение моего заболевания. Не хочу раскрывать всех карт, но его отношением я доволен. Он никогда не говорит лишнего, действует четко и слажено. Мне он очень нравится как специалист.
Мария
11 июля '18г.
Обращались к Олегу Михайловичу, когда ситуация казалась безвыходной. Помог, выслушал, оказал квалифицированную помощь. Если есть серьезные проблемы, обращайтесь к этому специалисту!
- 2002 г. - Национальный Медицинский Университет им. О.О.Богомольца.
Участие в ассоциациях
- Член ассоциации неврологов.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная