Кулишова Татьяна Васильевна
Психолог, психотерапевт
Врач оказывает помощь пациентам с психосоматическими патологиями. Принимает взрослых и детей с мышечными спазмами и хронической усталостью. Лечит фобии, неврозы, панические атаки, тревожность и нервозность. Разрешает конфликты между партнерами, помогает разобраться в вопросах самореализации. В работе использует современные техники психотерапии, исходя из индивидуальных особенностей пациентов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Яновська Олена Миколаївна
30 ноября '23г.
Все сподобалося ,лікар вислухав,зрозумів проблему . Допоміг з початковими кроками лікування.
26 октября '21г.
Замечательный, квалифицированный психолог! Работаем с Татьяной уже несколько месяцев, она помогла мне во многих вопросах. В частности разорвать созависимость с матерью, работаем на повышение самооценки, раскрытие женственности, разбираем детские страхи и неразрешенные глубинные конфликты. В работе использует техники визуализации, очень интересна работа с собственным бессознательным. Однозначно советую данного психолога, так как есть результат от работы!
Богдан
24 апреля '21г.
Хороший психолог, помог разобраться с собой
Юля М.
06 декабря '20г.
Панические атаки прошли только после вашего лечения. Спасибо.
Вика
05 декабря '20г.
Вежливая врач, помогает разобраться с моими детскими проблемами.
Таня
29 ноября '20г.
Несколько раз была у Татьяны Васильевны на приеме. Хорошие консультации, они стоят этих денег.
Валя
28 ноября '20г.
Для повышения самооценки иногда стоит обратиться к психологу.
25 ноября '20г.
Хочу вам сказать спасибо за то, что помогли определиться с выбором работы. Я сама к этому пришла.
Ира
11 ноября '20г.
Индивидуальный подход, консультации в любое время, и самое главное эффект от лечения. Спасибо за помощь.
Максим
01 ноября '20г.
Первая консультация прошла отлично. Жду не дождусь второго приема.
Екатерина
24 октября '20г.
Специалист помогла мне пересмотреть свои взаимоотношения с партнером. Спасибо.
Настя
19 октября '20г.
Страх смерти пришел в период коронавируса. Спасибо, что помогаете его приглушить.
Наталья Викторовна
05 октября '20г.
Отличный специалист, внимательно вникает в проблемы пациента, тщательно подбирает препараты, наблюдаюсь у нее около года.
Евгений
15 марта '19г.
Когда отношения с мужем накалились до предела, мы приняли решение обратиться за помощью к специалисту. Сестра посоветовала походить на терапию у Кулишовой. Татьяна Васильевна очень помогла нам. Мы продолжаем приходить на сеансы к ней, но большинство наших проблем уже в прошлом.
- Відкритий міжнародний університет розвитку людини "Україна", психологія.
Курсы повышения квалификации
- Институт инновационных психотехнологий, интегральное нейропрограммирование (практик, специалист);
- Кировский институт практической психологии, повышение квалификации, детская психология;
Направления работы
- индивидуальное консультирование: психосоматические заболевания (боли различных органов, мышечные спазмы, хроническая усталость, восстановления после болезней), эмоциональные состояния (страхи, депрессии, зависимости, потеря близких, негативное отношение к себе и близким, чувства вины, стыда, обиды, лень и др.), аффективные состояния (агрессии, поиск внутренней целостности), вопросы самореализации (отсутствие уверенности, низкая самооценка, чувство неполноценности, поиск личных смыслов, как реализовать свой потенциал, как зарабатывать деньги, как организовать время, себя), постановка целей и их эффективное достижение;
- проблемы взаимоотношений: конфликты на работе, сложности с близкими людьми, созависимые отношения, расставания, развод, неумение договориться;
- семейное консультирование: конфликты, непонимания, измены, ревность, любовный треугольник, насилие психологическое или физическое, моделирование гармоничных отношений;
- работа с детьми и родительские отношения с детьми: диагностика и коррекция тревожных состояний, психосоматических расстройств у детей и подростков, родительская агрессия, кризы взаимоотношений родитель-ребенок, истерики детей, страхи, грубость, застенчивость.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная