Яценко Андрей Николаевич
Клинический ординатор кафедры урологии и нефрологии Одесского Национального Медицинского университета.
Врач ведет консультативный прием, собирает анамнез, направляет пациента на лабораторные и инструментальные исследования. Проводит комплексную терапию простатита, уретрита, аденомы простаты, импотенции, эпидидимита. Специализируется на врожденных и приобретенных патологических отклонениях.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Елизавета
05 апреля '20г.
Слава Богу, нашли доктора - профессионала своего дела! Ещё ни один доктор так доходчиво не объяснял проблему! Самое главное для меня было найти и понять причину заболевания! А не просто так пробовать различные лечения, может поможет.... Доктор выявил причину и назначил лечение! Андрей Николаевич очень внимательный доктор , подробно рассказывает о проблеме, какое направление борьбы с ней! Рекомендую!
Юля
12 декабря '19г.
Це просто геніальний лікар, який любить людей, щиро хоче і дійсно МОЖЕ допомогти! До Андрія Миколайовича можна звернутися за консультацією в будь-який час доби. Уважний до найдрібніших деталей. Професіонал з великої літери! Спасибі величезне! Рекомендую!
- 2009–2015 г. — Одесский Национальный Медицинский Университет, факультет: лечебное дело.
- 2015–2017 г. — интернатура по специальности: урология на базе Одесской городской клинической больницы №10.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная