Цецхладзе Звиад Суликоевич
Уролог, УЗИ-специалист
врач первой категории
Доктор Цецхладзе З. С. специализируется на УЗИ-диагностировании патологий женской и мужской мочеполовой системы. Оказывает квалифицированную помощь в лечении надпочечников и заболеваний мужской половой системы. Использует эффективные современные методы диагностики проблем, связанных с дисфункцией ретроперитонеального пространства. Оказывает услуги по лечению мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Эдуард
30 октября '18г.
Звиад Силиконович самый лучший доктор !!! Он поставил моего маленького друга на ноги ! Я долгое время ходил по врачам и бабкам без результатно !!! Но Звиад Силиконович врач от Бога он вылечил меня !!! Рекомендую всем !!!
Геннадий
15 июня '16г.
Благодарю за оказанную помощь в решении весьма деликатной проблемы. Вы вернули мне уверенность в себе.
- 2003 г. - Батумский государственный университет им. Шота Руставели, медицинский факультет, г. Батуми, Грузия;
- 2006 г. - клиническая ординатура по направлению "Урология", Харьковская медицинская академия последипломного образования;
- 2006 г. - специализация по УЗИ-диагностике, Харьковская медицинская академия последипломного образования.
Курсы
- Ежегодно проходит тематические усовершенствования, и каждые пять лет - курсы повышения квалификации в Харьковской медицинской академии последипломного образования.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации урологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная