Страница 3. УЗИ кишечника в Киеве

6,0
Найдено 34 клиники
Віталина
Сьогодні була на прийомі у лікаря. Спочатку робили узд чоловіку, а потім чоловік пішов на прийом до терапевта.Загалом мені все сподобалось. Лікарі уважні,доброзичливі,дівчата на рецепшені привітлеві обстановка приемна.Ціни приемно здивували.Жалкую що раніше сюди не ходила. Буду усім рекомендувати цю клініку. Дякую працівникам Біомеду
Диана
Елена Борисовна один из лучших специалистов Киева.
Геннадий
СПЕЦИАЛИСТ! ПРОФЕССИОНАЛ! Помощь всегда грамотна и вовремя!
Виктория
Очень хороший доктор, лишних анализов не назначит, назначением гормонов не злоупотребляет. Я осталась очень довольна приемами, врач заметила проблемы, которые никто не видел годами.
Спасибо знающему высоко квалифицированому доктору Ирине Валерьевне. Очень помогла с диагностикой, многие врачи затруднялись в постановке диагноза. Аппарат УЗИ последней модели. Я доверяют этой клинике, всем родным и знакомым буду советовать. Спасибо за ваш труд.
Алёна
Отдельная благодарность узисту Елене Борисовне за качественное обследование,медсестра Анна отзывчивая,отменно владеет манипуляциями,администратор Татьяна приветливая вежливая.Спасибо.
Сеть клиник "Биомед"
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других).
4,4
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
8,3
Киев ул. Соломенская, 11 А
м.Вокзальная33 8 м.Дворец Украина56 14
«СИ ЭМ СИ МЕД» — медицинский центр, который предоставляет услуги высокого европейского качества взрослым пациентам и детям. Имеет в своем распоряжении прогрессивную лабораторию, современное радиологическое оборудование, возможность проводить генетические исследования по проектированию долголетия и предупреждению любых заболеваний. Здесь придерживаются принципов персонализированной медицины и работают согласно европейским протоколам.
  • УЗИ кишечника без наполнения 1 300