Страница 35. Диагностические центры Киева

Найдено 749 клиник
Гладун Татьяна
Прекрасная Клиника . Замечательные специалисты .
В октябре 2021 делала мамопластику у хирурга Шостака Игоря Николаевича. Очень понравилось отношение к работе, учитывал все мои пожелания. Хочу поблагодарить его за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Алене за консультацию, за контроль после операции. Всем кто помогал при операции спасибо огромное. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала ПРОФМЕДИКАЛ.
Наталья
Делала пластику груди и подтяжку у Зверева Игоря Германовича. Хочу выразить благодарность ему за гениальность и профессионалиизм. А так же всем, кто ассистировал, помогал при операции. В палате у меня идеально комфортно, чисто, тихо. Кормят вкусно. Персонал вежлив, тактичен. Спасибо большое всем.
Алена
У меня нет слов, на сколько я благодарна и довольна всем и всеми кого встретила в Клиники ПрофМедикал.И гарантирую , что все мои знакомые , придут только к вам.
Снежана
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Позняках один из лучших. Я долго не могла определиться, где в случаи чего лечить ребенка, к кому обращаться. После разового посещения данного центра, выбор был сделан сразу же. Здесь комфортные условия, индивидуальный подход к пациенту.Без сомнений. рекомендую.
Владимир
Моя жена часто жаловалась на боль в районе живота. Обратились в Адонис на Позняках. Лечебно-диагностический центр как раз предлагает услугу ультразвуковое исследование органов. Была выяснена причина болей и назначено курс лечение. Спасибо большое центру.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
ADONIS
Киев пр-т Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки17 7
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Позняках предлагает широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. С детьми в медучреждении работают такие врачи: аллерголог, гастроэнтеролог, анестезиолог, гинеколог, кардиоревматолог, педиатр, офтальмолог, пульмонолог, эндокринолог и другие. Взрослые могут записаться на прием к семейному врачу.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234)
м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
АКЛИНИК — современная частная клиника, предоставляющая пациентам услуги в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Прием ведет врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, стаж работы в этой области — 15 лет.
Киев ул. Петра Чаадаева, 2 В
м.Академгородок46 6 м.Святошин37 7
Семейная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах педиатрии, неврологии, гинекологии, детской кардиоревматологии и аллергологии, обследований. В заведении можно сделать УЗИ, кардиограмму, а также воспользоваться услугами высококвалифицированных массажистов, которые работают как в косметическом, так и в лечебном направлении.
Киев Куреневка ул. Сергея Данченка, 5
м.Сырец46 12 м.Дорогожичи60 15
VitaLine – клиника для тех, кто заботится о себе. В клинике предоставляются услуги УЗ-диагностики, а также производится прием врачей таких специальностей: гинекология, терапия, дерматология, косметология, мастера лазерной эпиляции и эстетики тела. Наше кредо-красота из-за здоровья!
Работает с
Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK — единая специализировання сеть клиник длядетей и родителей в Киеве. 4 филиала в Киеве: Виноградарь, Печерская, Позняки, Голосеево. Доказательные врачи для детей и взрослых. Собственная лаборатория
  • Нейросонография (НСГ) 670
  • УЗИ щитовидной железы 650
  • УЗИ тимуса 550
  • УЗД слюнных желез (одной анатомической области) 550
  • УЗИ периферических лимфоузлов (одной анатомической зоны) 650
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Клиника современной ревматологии на Осокорках — медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, профилактике и лечении ревматических заболеваний. Сочетание лабораторной и инструментальной диагностики позволяют быстро выявлять патологии и назначать лечение.
Киев ул. Ларисы Руденко, 3
м.Позняки8 1 м.Харьковская11 5
Медицинский центр "Ангелия" — это современная клиника, специализирующаяся на проведении лабораторных и инструментальных исследований организма, а также оказании комплексной помощи по различным направлениям. На территории центра можно сдать порядка 600 видов анализов, включая срочные.
Работает с
Пн: 08:00-21:00 Вт: 08:00-21:00 Ср: 08:00-21:00 Чт: 08:00-21:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Ирпенская, 78а
м.Академгородок12 4 м.Житомирская20 9
Стоматологическая сеть «МЕД-ДЕО Компани» на Ирпенской предоставляет такие услуги: лечение зубов под микроскопом, рентген-диагностика последнего поколения, отбеливание зубов, лечение и диагностика кариеса при помощи высокочувствительной диагностической аппаратуры, лечение десен аппаратом Vector, лечение кариеса и его осложнений, протезирование зубов, исправление патологий прикуса и положения зубов, удаление зубов и имплантация.
Многопрофильная клиника "EuReCa" (Эврика) специализируется в области интенсивной терапии, включая поддержку или замещение функций жизненно важных органов пациентов, и нефрологии, включая лечение гемодиализом. Клиника существует с 2016 года, объединяет команду единомышленников с богатым практическим опытом и навыками.