Страница 36. Диагностические центры Киева

Найдена 761 клиника
дружинский валерий
благодарю татьяну семеновну крошко за отличную и качественную работу!
Постол Любовь Григорьевна
Очень грамотный специалист, пришла с одной болезнью, а получила консультацию и назначение лечения по букету болезней на которые другие доктора закрывали глаза. Внимательная, добрая, отзывчатая. Одним словом, кто хочет стать здоровым обращайтесь до Веры Валерьевны. Она вылечит. Спасибо ей большое.
Маргарита
Когда была за границей, сделала себе тайский массаж. Очень он мне понравился. Решила попробовать найти специалиста по тайскому массажу и в нашей стране. Сергей Алексеевич профессионал в этом деле. Ходить к нему на массаж одно удовольствие. Спасибо!
Юля
Постоянно пользуюсь услугами клиники Экодент, лично мне очень удобно расположение клиники, и специалисты тут хорошие. По любым вопросам стоматологии только сюда, даже семью свою привела сюда, так что, наши зубы в надежных руках))
Инна
Моя мама тут ставила виниры, говорит, что хорошее обслуживание. Везде все новое, начиная от мебели и заканчивая оборудованием, а главное, что никаких очередей, все строго по записи.
Оля Р.
В Экодент пломбировала зубы, всегда качественно и минимум дискомфорта, материалы используют хорошие, в отличии от других клиник где я когда либо пломбировала зубы. На пломбы дают гарантию, а главное, что долго держится все, а не вылетает на третий день.
Киев ул. Миропольская, 3
м.Черниговская7 1 м.Лесная20 10 м.Дарница21 6
Стоматологическая поликлиника "Экодент" на Миропольской создана в 1998 году, специализируется на терапии зубного ряда, диагностике и профилактике заболеваний зубов и десен.
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный "Центр здоровой жизни" - это клиника, в которой традиционные диагностические и лечебные меры сочетаются с нетрадиционными. В медицинском учреждении работают такие специалисты: гинекологи, урологи, неврологи, отоларингологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты, специалисты по ультразвуковой и функциональной диагностике, физиотерапевты, диетологи, а также остеопаты и гомеопаты.
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 4
м.Дарница81 12 м.Почайна80 12
Медицинское обслуживание с высокой ответственностью за здоровье своих пациентов предоставляет медицинский центр "Персомед". История существования клиники насчитывает более двадцати лет, на протяжении которых тысячи пациентов смогли вернуться к полноценной жизни, получив качественную врачебную помощь. Значительный практический опыт специалистов, работающих в клинике, и применение инновационных технологий помогают эффективно решать различные проблемы со здоровьем.
ADONIS
Многопрофильный медицинский центр "Адонис" на улице Жилянской — один из пяти филиалов сети медцентров, оказывает полный спектр лечебно-диагностических услуг по ведущим направлениям медицины для всей семьи.
Киев ул. Амосова, 6 (эт. 4)
м.Дворец Украина40 30 м.Лыбедская46 30
Медицинский центр Харт Лайф Хоспитал специализируется на оказании широкого спектра качественных лечебно-диагностических услуг по таким направлениям как кардиология, кардиохирургия, кардиореабилитация, сосудистая хирургия, интервенционная кардиология и интервенционная аритмология.
ADONIS
Киев Позняки ул. Княжий затон, 9
м.Позняки14 8 м.Осокорки16 8
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Княжем Затоне оказывает широкий спектр качественных услуг для взрослых и детей. Основные направления деятельности центра: ультразвуковая диагностика, лабораторные анализы, андрология, маммология и гинекология, репродуктология, хирургия и урология. В клинике также можно записаться на консультацию к офтальмологу и травматологу.
Киев ул. Анны Ахматовой, 7/15
м.Харьковская25 5 м.Позняки24 7 м.Вырлица37 7
Диагностический центр "Телекардио" предоставляет услуги функциональной (ЭКГ), ультразвуковой и дуплексной диагностики для точной постановки диагноза.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев Лесной массив ул. Академика Курчатова, 23 А
м.Лесная27 6 м.Черниговская33 5
Многопрофильный медицинский центр "Максимедикал" специализируется на проведении лечебно-диагностических мероприятий в стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии и хирургии.