Лапароскопическое удаление придатков в Киеве

Возможно, вас интересуют врачи гинекологи
Лапароскопічне видалення придатків матки (аднексектомія, при гнійному запаленні) без вартості анестезії 14000 грн

Лапароскопическое удаление придатков (лапароскопическая аднексэктомия) — операция, которая проводится при патологических изменениях фалллопиевых труб и яичников. Выполняется в плановом или экстренном порядке. Возможно одностороннее или двустороннее удаление без или с маткой. Процедура отличается от традиционного хирургического вмешательства более низкой степенью травматичности (вместо большого разреза делается несколько небольших проколов) и более коротким восстановительным периодом.

Когда показано лапароскопическое удаление придатков

Показаниями к проведению операции являются:

• доброкачественные опухоли;
  • эндометриоидная киста;
  • абсцесс в придатках матки;
  • перекрут маточной трубы и яичника;
  • эндометриоз с поражением придатков;
  • туберкулез яичников.

Когда лапароскопическое удаление придатков противопоказано

Нельзя проводить вмешательство при наличии:

• перитонита;
  • злокачественных образований в малом тазу.

Затрудняет проведение операции лишний вес пациентки.

Решение о проведении операции принимается врачом на основании результатов обследования. Лапароскопическое вмешательство выполняется с использованием эндотрахеального наркоза, обеспечивающего обезболивание и полное мышечное расслабление. Этапы операции:

• выполнение анестезии;
  • подключение к легким аппарата искусственного дыхания;
  • выполнение проколов в животе для ввода инструментов;
  • введение углекислого газа для поднятия стенок брюшной полости и разделения органов;
  • осмотр при помощи лапароскопа;
  • захват удаляемой маточной трубы щипцами;
  • пересечение лазерным или электроинструментом;
  • удаление пораженных тканей морцеллятором;
  • прижигание в местах удаления;
  • промывание брюшной полости антисептиком;
  • наложение косметических швов.

Выбрать клинику в Киеве, где проводятся подобные операции, вы можете с помощью сайта likarni.com. Записаться на прием к нужному специалисту поможет онлайн-оператор.

6,0
Найдено 4 клиники
Ксюша
При общении с Сергеем Викторовичем понимаешь что выбранная им процессия- его призвание. Его высокая квалификация позволяет использовать современные подходы в лечении, такие как ультразвуковой скальпель, что большая редкость. Его желание в конечным результате видеть не только здорового пациента, но и эстетически максимально привлекательного. На личной консультации перед операцией я получила ответы на все свои вопросы, что дало мне полную уверенность, что я в надёжных руках профессионала. И я не ошиблась с выбором ! Моя операция прошла успешно, визуальный результат великолепный, шов маленький и не заметный. Без лишних назначений и суеты, всегда с индивидуальным подходом и без трагизма всегда на позитиве. Это главные качества современного врача, идущего в ногу со временем
Леся
Низький уклін Бондарю Віталію Казимировичу і величезна, не маючи кордонів подяка за унікальні руки. Ви- лікар від Бога. Ви-майстер своєї справи і неймовірний талант медицини. Сердечно висловлюємо подяку, усьому персоналу клініки Дієво, за вашу щирість, чуйність надану нам допомогу і людяний підхід.
Юрий
Огромное спасибо доктору Никите Николаевичу Куприенко и анестезиологу Антону Росимовичу. Ребенку нужно было срочное хирургическое вмешательство, в телефонном режиме доктор вник в ситуацию и через два с половиной часа в пятницу, в девять вечера уже шла операция. Все прошло успешно. Благодарность Вам за оперативность и профессионализм!
Полина
Как бы сильно я не худела, на животе всё равно оставалось достаточно много жира. Из-за этого у меня начали появляться комплексы, поэтому решилась на операцию. Спасибо хирургу Алексею Юрьевичу, который меня оперировал. Никаких следов не осталось. Теперь у меня плоский животик.
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец36 9 м.Почайна43 16
Медицинский центр современной хирургии "Леомед" — качественное хирургическое лечение на европейском уровне. Специализация медицинского центра — оперативное лечение по системе "хирургия 1 дня".
Работает с
Пн: 08:00-19:00 Вт: 08:00-19:00 Ср: 08:00-19:00 Чт: 08:00-19:00 Пт: 08:00-19:00 Сб: 09:00-18:00
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.