Страница 2. Гистероскопическая миомэктомия в Киеве

Гістероскопія 1 категорія 6400 грн
Гистерорезектоскопия, миомэктомия I категории сложности (без стоимости ПГД) 9000 грн
Гістероскопія діагностична та резектоскопія (поліпектомія) 6600 грн
Гистерорезектоскопия по поводу удаления миоматозного узла 5800 грн
Гистерорезектоскопия, сечение внутриматочных синехий 8500 грн
Найдено 29 клиник
Инна
Восток Тарас григориевич профессионал своего дела! Врач от Бога ! Спасибо Вам большое !
Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты. Прием ведет врач: Коваленко Елена Геннадиевна
Киев пер. Коломыйский, 17/31 А
м.Васильковская4 3 м.Голосеевская17 4
Отделение пластической хирургии и лазерной урогинекологии Клинической академии лазерной медицины Calm (КАЛМ) предоставляет пациентам множество услуг и оказывает помощь тем, кто нуждается в пластической операции.
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника "Доступный доктор" — многопрофильное медицинское учреждение на Лукьяновке. Основные услуги, которые предоставляются в клинике, — ультразвуковая диагностика, гастроскопия, гинекология, эндокринология, дерматология, кардиология, ортопедия и травматология, терапия, урология. Также в клинике проводятся пластические операции.
4,7
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2
м.Выдубичи20 55
  • Гістероскопія (ІІ категорії складності) 20 580
  • Гістероскопічна міомектомія (без вартості ПГД та знеболення) 9 150
4,4
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
3,9
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника "Endostep" специализируется на проведении лапороскопических и однопортовых хирургических вмешательств. Центр объединил лучших специалистов малоинвазивной хирургии с большим опытом работы.