Страница 4. Анализ крови в Киеве

6,0
Лидия
Уже как три месяца, при менструации, чувствую тяжесть и боль в молочных железах. В лечебно-диагностический центр “Адонис” помогли мне с моей проблемою. Хочу выразить благодарность доктору. С того времени, обращаюсь только сюда.
Сергей
Неоднократно обращался в центр “ADONIS”, что на Княжем Затоне. Мне делали УЗИ селезенки, анализ крови та мочи. Стоит отметить, что здесь хорошая положительная атмосфера. Видно, что врачи, заинтересованные в тому, чтобы тебе помочь. Услуги надают качественно.
Для матери, твой ребенок всегда на первом месте. Даже если он еще в утробе. Свекровь нашла мне отличный лечебно-диагностический центр “Адонис”. Здесь предоставляют услугу УЗИ – комплексная оценка плода. Я ни разу не пожалела. Тут работаю опытные специалисты. Оборудование новое.
София
Обратилась к Татьяне Витальевне с проблемой выпадения волос. До этого была у косметолога, который порекомендовал сменить шампунь и делать маски для волос, это не помогло. Доктор Зубко оказалась грамотным специалистом, назначила ряд анализов и подобрала курс лечения. Надеюсь, проблема решится.
ADONIS
Киев Позняки ул. Княжий затон, 9
м.Позняки14 8 м.Осокорки16 8
Центр ADONIS на Княжем Затоні предлагает широкий спектр услуг для детей и взрослых, включая ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования и консультации узких специалистов.
Киев ул. Народного Ополчения, 2
м.Вокзальная48 13 м.Демеевская24
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Севастопольской площади открыт в 2004 году, имеет три филиала. Специализация клиники - проведение диагностики и выдача медицинской документации, а также лечение малоинвазивными методами.
Киев б-р Руденка (Кольцова), 13
м.Житомирская60 10 м.Теремки17
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Борщаговке создана в 2004 году как часть сети одноименных поликлиник, специализируется на медосмотрах и выдаче сопроводительной документации.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Медицинский центр 'Шаритель' с 2002 года предлагает всестороннюю диагностику и разработку эффективных методов лечения заболеваний в различных областях.
4,3
Киев ул. Никольско-Слободская, 2 Б
м.Левобережная8 4 м.Дарница23 16
Центр диагностики и лечения хронических инфекций «Витацелл» создан в 1996 году, специализируется в сфере выявления и терапии TORCH и других инфекционных заболеваний.
3,7
Киев г. Обухов, ул. Киевская, 115 А
Лечебно-диагностический центр ADONIS в Обухове предлагает всеобъемлющие медицинские услуги и диагностику, включая собственную лабораторию для удобного сдачи анализов и быстрого получения результатов.
3,0
Киев ул. Клиническая, 23/25, оф. 22
м.Дворец Украина м.Лыбедская м.Олимпийская
Медицинский центр V Clinic Health&Beauty предлагает услуги по сохранению здоровья, молодости и красоты. Команда квалифицированных врачей предоставляет диагностику и лечение в областях аллергологии и косметологии.
Киев ул. Ивана Микитенко, 4 А
м.Левобережная м.Лесная м.Черниговская
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
  • Глюкоза крові (глюкометр) 160
  • Експрес-тест C-реактивний білок (СРБ) (імунофлуоресценція) 290
8,5
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б
м.Позняки м.Осокорки
Медицинский центр «IMPULSEMEDICAL» – надежный помощник твоего здоровья. Анализы любой сложности Диагностика Консультация специалистов Вакцинация Манипуляционный кабинет
  • Быстрый анализ глюкозы крови 100
8,4
Киев Шулявка ул. Вадима Гетьмана, 1 В
м.Шулявская5 2
ВВ Клиника — это современный медицинский центр, где принимают врачи различных специализаций, такие как гастроэнтерологи, хирурги, семейные врачи, кардиологи, отоларингологи, невропатологи, терапевты, ортопеды-травматологи, дерматологи, эндокринологи, гинекологи и пластические хирурги.
  • Определение глюкозы крови экспресс-методом (глюкометром) 250