Врачи в Одессе (Приморский район)

Фильтр: (Найдено 275 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Оценка)
Дора
Огромное спасибо Оксане Николаевне! Профессионализм, не шаблонный и, главное, не безразличный подход лечащего доктора, вселивший в меня веру, помогли прийти к правильному решению! Я ВИЖУ этот красивый мир!!!
Нина
Очень приятная доктор. Лечение провела быстро и качественно. Я очень довольна, что попала на прием именно к ней. Рекомендую ее как первоклассного специалиста.
Андрей
Доктор очень внимательный, качественное лечение. Я осталася очень доволен.
Валя
Квалифицированный специалист, которому не страшно доверить свое здоровье. Рекомендую.
Врач офтальмолог высшей категории, ассистент хирурга. Комплексно обследует зрение, проводит оптическую когерентную томографию и ультразвуковое исследование, консультирует по подбору очков.
Одесса пр-т Шевченко, 4 Д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский») р.Приморский
Врач Антощенко Елена Сергеевна стоматолог, имеющий терапевтическую направленность в лечении кариозных и некариозных повреждений зубов (глоссит, стоматит, флюороз, клиновидный дефект, пульпит, периодонтит, кариес).
Консультация от 200 грн.
Одесса ул. Канатная, 85 р.Приморский
Вертебролог, Невролог
Врач вертебролог, невролог высшей категории, специализирующийся на консервативной терапии неврологических патологий (дискогенная миелопатия, невропатия и другое). Кандидат медицинских наук, автор множества научных работ.
Одесса пер. Клубничный, 31 А р.Приморский
Анатолий Георгиевич специализируется в области челюстно-лицевой хирургии. Проводит хирургическое устранение врожденных расщелин верхней губы и неба, все виды дентальной имплантации и вспомогательных костно-пластических операций, устранение дефектов и деформации в челюстно-лицевой области. Награжден многими почетными орденами и медалями. Является главным научным сотрудником АМН Украины.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Стоматолог-ортопед, хирург
Сергей Анатольевич специализируется на ортопедической и хирургической стоматологии. Выполняет протезирование зубного ряда, хирургические вмешательства в ротовой полости. Принимает активное участие в стоматологических конференциях, конгрессах и семинарах.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Косметолог
Врач-косметолог, сфера деятельности косметический уход за ногтями рук и ног. Евгения Александровна мастер маникюра и педикюра. Производит аппаратный, гигиенический, пилочный маникюр и педикюр.
Гастроэнтеролог, невролог, остеопат
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний ЖКТ, желчного пузыря и печени. Также лечит болезни нервной системы и сердечно-сосудистые патологии. Принимает пациентов с вегетососудистой дистонией, мигренью, паническими атаками, тревожностью, гастритом, язвой желудка, холециститом, панкреатитом и синдромом раздраженного кишечника.
Семейный врач, Гастроэнтеролог
Врач Фрунтова Вероника Юрьевна — семейный врач, гастроэнтеролог. Специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Ведет общий прием больных вне зависимости от их возрастной категории. Специализируется на патологиях общего профиля. Проводит первичный осмотр, диагностику. Практикуется в области семейной медицины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-03
Пластический хирург
Здравствуйте! Меня зовут доктор Константин со вы станете лучшей версией себя и не потеряете индивидуальность. Записывайтесь на консультацию и я расскажу вам, как мы сможем добиться такого результата.
Одесса ул. Большая Арнаутская, 2а р.Приморский
Кардиолог, Терапевт
Врач специализируется в области кардиологии и терапии. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, миокардиты, аритмии, хроническую сердечную недостаточность, врожденные пороки сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда.