Гастроэнтерологи Одессы
Алиса
Доктор понравился. Рекомендую.
Нина
Долгое время страдала от проблем с желудком, и только после назначенного лечения у доктора Биленко мое заболевание ушло. Спасибо за помощь!
Вадим
В том, что довел себя до заболевания гастритом виноват только сам. Мне повезло, что попал на консультацию к Елене Дмитриевне Биленко. Квалифицированная помощь оказалась кстати. Уже через 10 дней лечения прошли неприятные симптомы и боль. Спасибо.
Елизавета
Врач просто чудесный! Рекомендую!
Юрий
Мне врач понравилась. Рекомендую.
Анастасия
Спасибо за оказанную помощь!!!)))
Гастроэнтеролог, невролог, остеопат
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний ЖКТ, желчного пузыря и печени. Также лечит болезни нервной системы и сердечно-сосудистые патологии. Принимает пациентов с вегетососудистой дистонией, мигренью, паническими атаками, тревожностью, гастритом, язвой желудка, холециститом, панкреатитом и синдромом раздраженного кишечника.
Гастроэнтеролог
Врач проводит диагностику и терапию заболеваний пищеварительной системы. На протяжении 21 года успешно лечит гастрит, холецистит, панкреатит, язвенную болезнь желудка, дисбактериоз кишечника. Принимает активное участие в научно-практических конференциях и семинарах.
Гастроэнтеролог, гепатолог, инфекционист
Врач проводит диагностику и терапию заболеваний пищеварительной системы. Лечит язвенную болезнь желудка, гастрит, холецистит, панкреатит и дисбактериоз кишечника. Принимает пациентов с изменением стула, изжогой, тошнотой, рвотой, кожными высыпаниями на фоне проблем с желудочно-кишечным трактом.
Друзь Виктория Николаевна
Врач-терапевт с большим опытом в терапии составляет индивидуальные схемы лечения на основе комплексной оценки состояния здоровья пациента.
Семейный врач
Станева Лариса Анатольевна
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Лечит гастрит, анемию, ОРВИ и грипп, бронхиальную астму, тонзиллит, холецистит и гипертоническую болезнь.
Терапевт, эндокринолог, диетолог
Литвинова Татьяна Марковна
Врач специализируется в области терапии, эндокринологии и диетологии. Принимает пациентов с ожирением, метаболическим синдромом, заболеваниями щитовидной железы и патологиями органов пищеварения. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, КТ и лабораторные анализы. Занимается корректировкой питания.
Педиатр
Мерчанская Лилия Валерьевна
Ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочевыводящих путей, аллергическими реакциями, консультирует по вакцинопрофилактике.
Гастроэнтеролог
Занимается диагностикой и лечением болезней желудка, кишечника. Специализируется на лечении гастрита, панкреатита, язвенной болезни кишечника, холецистита. Разрабатывает для каждого пациента индивидуальную схему лечения с учётом сопутствующих патологий.
Гастроэнтеролог
Врач лечит гастрит, холецистит, язвенную болезнь, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, панкреатит и другие заболевания пищеварительной системы.