Косметологи Одессы
Алевтина
Несколько раз обращалась к Екатерине Леонидовне и всегда отличный результат! Рекомендую!
Ксения
К Екатерине Леонидовне хожу регулярно и всегда довольна результатами ее работы. Рекомендую.
Сергей
Хороший врач. Качественно и быстро проводит лечение. Рекомендую.
Светлана
Прекрасный человек и специалист. Диагностика и назначения без ошибочно. Благодарю и всем рекомендую.
Очень хороший доктор. Посещаю ее регулярно и выгляжу на все 100%!!!
Мария
К Оксане Владимировне посоветовала обратиться сестра. После приема я просто влюбилась в этого доктора — она просто замечательная. Я очень довольна выбором врача!
Косметолог, дерматовенеролог
Врач косметолог, дерматовенеролог, занимающийся лечением венерических и кожных заболеваний, проведением лазерной эпиляции. Работает с современными методиками, направленными на коррекцию фигуры.
Косметолог
Косметолог-дерматовенеролог второй категории, специализируется на лечении кожных и венерических заболеваний. В ее сферу деятельности входит терапия таких болезней, как чесотка, грибок кожи и ногтей, лишай, молочница, сифилис, хламидиоз, микоплазмоз и др. Ольга Вячеславовна, постоянная участница профессиональных конференций и телевизионных передач.
Дерматолог, Косметолог
Врач дерматолог высшей категории, косметолог, мезотерапевт. Специализируется на разработке инновационных методик и проведении разнообразных процедур в направлении эстетической медицины (коррекция фигуры, контурная пластика, эксофилация, мезотерапия, карбокситерапия, инъекции красоты). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Косметолог
Врач-косметолог первой категории, специализируется на проведении аппаратных процедур по восстановлению контуров лица и тела. Проводит терапию волос методом мезотерапии, имеет навыки выполнения плацентотерапии. Принимает участие в деятельности ассоциаций косметологов и трихологов.
Косметолог
Врач-косметолог, занимается химическим пилингом, чистками, обертыванием, массажом лица, лечением сухости кожи, лечением угревой сыпи, а также проводит электропарации, криолифтинг и миостимуляции.
Акушер-гинеколог, Косметолог
Врач акушер-гинеколог первой категории, занимающийся лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, проведением коррекции гормональных нарушений и половых расстройств. Специализируется на PRP и озонотерапии, малоинвазивной лазерной хирургии, послеродовой реабилитации.
Консультация 400/600 грн.
Косметолог, нутрициолог
Врач первой категории Паланичка О. В. специализируется на дерматокосметологии, является заведующей отделения медицинской косметологии. Проводит процедуры гидродермии, контурной пластике, мезотерапии, криолифтинга, биоревитализации. Постоянно повышает квалификацию на курсах по различным методам косметологии.
Косметолог
Врач предоставляет различные косметологические услуги по уходу за лицом и телом. Проводит всевозможные чистки кожи при помощи механического воздействия, вакуума, ультразвука. Занимается микроигольчатой терапией, микродермабразией и многими другими процедурами.
Косметолог
Татьяна Николаевна косметолог специализирующийся на устранении паталогий кожи. В своей практике использует лечение с помощью массажа, пилинга, чистки кожи, криолифтинга, электропарации, а также других процедур и методов востановления кожи.
Косметолог
Косметолог, занимается лечением и омоложением кожи. Проводит процедуры по чистке лица, пилинг, обертывание и другие процедуры по уходу за кожей. Предоставляет услуги массажиста (классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж).