Сторінка 3. Онкологи у Львові

Ігор
Виявив захворювання та призначив ефективні методи лікування. Я сам лікар і можу впевнено сказати, що Горін - справжній професіонал.
23 вересня '16 г.
Артур
К Горину привозил на консультацию жену. Толковый доктор, все доступно объяснил, посоветовал.
28 червеня '16 г.
Нина
Ранняя диагностика онкологического заболевания стала для меня настоящим спасением. В результате курса медикаментозной терапии у Ильи Ивановича Горина обошлось без оперативного вмешательства. Нахожусь под постоянным контролем у доктора.
Алла
Доктор великолепный! Квалифицированный специалист! Профессионал!
12 жовтня '16 г.
Жанна
Вдячна лікарю за підтримку на протязі усього лікування
11 серпня '16 г.
Женя
Таких специалистов побольше бы в наши государственные клиники. У него лечилась моя мама, и благодаря его правильно выбранному подходу и методу лечения мама сейчас полностью выздоровела. Дай бог ему и всей его семье крепкого здоровья!
УЗД спеціаліст
Лікар займається діагностикою захворювань серцево-судинної, травної та ендокринологічної систем за допомогою ультразвукового обладнання. Виконує УЗД м'яких тканин та суглобів, УЗД органів черевної порожнини і малого тазу.