Страница 10. Врачи в Киеве (метро Университет)

Самый лучший для нас врач! Смогла распознать, поставить сложный наш диагноз, назначила правильное, эффективное лечение. Очень бережна к пациентам, без лишнего списка обследований, без лишних лекарств. Просто ЧУДО, что есть возможность лечить ребенка у такого ВРАЧА!
Ева
У мужа начались проблемы со щитовидкой, нужно было сделать грамотное УЗИ. Пошли с ним к Наталье Борисовне. Остались очень довольны уровнем ее работы и подходом к пациенту. Теперь всем ее рекомендуем.
Вероника
Вчера впервые была у Натальи Борисовны на УЗИ, смотрели органы брюшной полости. Это далеко не первый узист в моей жизни, так что совершенно точно могу сказать, что Савинская очень достойный врач. Так внимательно и профессионально меня давненько уже не смотрели. Буду обращаться к ней еще.
Мария П.
Гарна лікарка, уважна була до моєї дитини, оглянула. Лікування триває. Буду до неї ще звертатися.
Функциональный диагност, УЗИ-специалист, Терапевт, Ревматолог
Врач специализируется в области функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, терапии и ревматологии. Выполняет эхокардиографию, УЗИ сосудов головы и шеи. Ежегодно повышает квалификацию на курсах, участвует в международных конференциях и семинарах.
Доктор высшей категории Грабовенская Ирина Емельяновна специализируется в области детской неврологии и ранней диагностике эпилепсии, а также других болезней ЦНС. Специалист дает консультацию в стационарных условиях, назначает необходимые анализы и схему лечения.
Травматолог-ортопед
Врач травматолог-ортопед первой категории, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт. Проводит вытяжку позвоночника и разтяжку суставов, лечебные блокады, процедуры по иглорефлексотерапии и мануальной терапии, баночный массаж и физиотерапевтические процедуры.
Невролог высшей категории оказывает медицинскую помощь при черепно-мозговых травмах, повреждениях спинного мозга, невралгиях, неврозах, инсультах. Консультирует, осматривает, использует методы функциональной диагностики для постановки диагноза. Принимает пациентов с хроническими и острыми мигренями, ставит паравертебральные блокады. Занимается восстановительным лечением послеинсультных больных. По показаниям назначает нейрохирургическое лечение, также применяет консервативные методы терапии.
Ортопед-травматолог
Доктор Бондарев Геннадий Геннадиевич специализируется в областях ортопедии и травматологии. Консультирует в качестве врача обоих специальностей. Принимает пациентов с травматическими повреждениями, оказывает неотложную медицинскую помощь при открытых и закрытых переломах, вывихах, растяжениях и разрывах связок. Наблюдает больных на протяжении всех этапов лечения. Состоит в ряде украинских и европейских медицинских ассоциаций.
Кардиолог, Детский кардиолог, УЗИ-специалист
Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых и детей. Приоритетные направления практической деятельности: диагностика врожденных пороков сердца и ревматических заболеваний у детей, а также амбулаторное лечение и наблюдение детей и подростков. Врач проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (нарушений ритма, артериальной гипертензии), ИБС, гипертонической болезни, пороков сердца, миокардитов, хронической сердечной недостаточности.
Реабилитолог, Кинезиолог, Врач спортиной медицины
Работает с такими проблемами: протрузии, грыжи, остеохондроз, посттравматическая и послеоперационная реабилитация, синдром замороженного плеча, синдром паравертебральной артерии, сколиоз, функциональное искривление осанки, защемления нервов. Проводит диагностику и назначение лечения (комплексов физических упражнений, инъекции обезболивающих препаратов). Проводит обучение правильному выполнению упражнений, контроль выполнения упражнений и самочувствия пациента. Проводит лечебный массаж.
Киев ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2 м.Вокзальная24 16 м.Университет31 8
Гастроэнтеролог
Доктор Воронина Светлана Степановна специализируется в области гастроэнтерологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у пациентов всех возрастов. Лечит такие недуги как гастрит, гельминтоз и холецистит.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний органов пищеварительной системы. Выполняет осмотр пациента и пальпацию органов пищеварения: живота (печени, селезенки, желчного пузыря). Успешно лечит гастрит (атрофический и хронический), гастроэзофагеальный рефлюкс, болезни печени и поджелудочной железы.