Страница 2. Ортодонт в Киеве
Тимур
С тех пор , как познакомился с Наталией Витальевней, к другим зубным врачам ни ногой. Здесь меня всегда внимательно выслушают, найдут проблему, качественно окажут услуги. В результате я не трачу свои нервы и время на выяснение отношений, как у меня было с другими стоматологами. Рекомендую всем доктора Ивженко Н.В.
Вика
Вылечила мою болезнь, никаких осложнений не было
Вита
Спасибо за красивую улыбку!
Софья
Татьяна Анатольевна хороший специалист и человек. Рекомендую.
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Ортодонт
Доктор Хантиль Татьяна Анатольевна специализируется на ортодонтическом лечении пациентов. Выполняет диагностику прикуса, назначает методы коррекции при обнаружении патологий. Применяет в работе современные методы исправления прикуса: брекет-системы керамические, металлические, сапфировые и лингвиальные. Использует прозрачные каппы и пластины. Планирует этапы терапии, контролирует процесс. Посещала теоретические курсы и семинары по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5