Врачи в Киеве (Центр район)
Професіонал високого рівня! Лікар, яка любить свою роботу, співчуває пацієнтам - така рідкість у наш час. Вперше від неї дізналась, наскільки важливо робити УЗД шлунку, хоча до цього обстежувалась у багатьох клініках - наче й непогані спеціалісти траплялись, але не знали або полінувались робити це обстеження, а проблема була саме там
Людмила
Прекрасный, внимательный специалист. Каждый год прохожу у нее УЗИ.
Людмила
Уже несколько лет наблюдаюсь у Сергея Юрьевича. Именно он вызвал у меня наибольшее доверие среди врачей, к которым мне приходилось обращаться. Все эти годы я держусь молодцом, благодаря его опыту, профессионализму, прекрасному отношению к пациентам. Большое спасибо!
Дмитрий
Проходил обследование у Сергея Юрьевича. Все предельно подробно объяснил и дал советы. Однозначно буду всем рекомендовать!
Кардиолог
Кардиолог высшей категории предоставляет услуги по лечению врожденного прока сердца. Занимается проведением ритмокардиографии, сцинтиграфии миокарда, электрокардиографии.
УЗИ-специалист
Доктор высшей категории Афанасьева Елена Владимировна специализируется в области диагностики. Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов.
Кардиолог, терапевт
Врач высшей категории Бобровская Ольга Александровна специализируется в лечении кардиологических заболеваний, семейной медицине, успешно прошла аттестацию на высшую врачебную категорию. Ведет больных с нарушениями работы сердца, сосудистыми патологиями, повышенным и пониженным артериальным давлением, в своей работе применяет методы ЭКГ, суточного мониторирования, ЭхоКГ.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Невролог предоставляет услуги по лечению неврозов. Занимается иглоукалыванием, проведением электромиографии, лечением вегетососудистой дистонии.