Страница 2. Ревматологи Киева на Правом берегу

Были с мамой на консультации у доктора ревматолога Крыловой Анны Сергеевны. Доктор кроме той проблемы с которой мы пришли, дополнительно проконсультировала и скорректировала лечение еще по двум заболеваниям: жкт и сердечно-сосудистая система (гипертония). Заявляю со всей ответственностью, что я давно не встречала таких врачей, это образец семейного доктора. Считаю, что Анна Сергеевна специалист высокого класса, который постоянно совершенствует свои знания, как в области медицины так и в области фармакологии.
Олег
После длительной диагностики, врачами был поставлен диагноз «системный васкулит». Лечил я его в Анны Сергеевны. Лечение состояло из нескольких этапов: подавления гипериммунного ответа; курса коррекции органных нарушений и многое другое. Естественно, что после такого серьёзного подхода к лечению, результат не заставил себя ждать. Я сейчас чувствую себя намного лучше.
У Крыловой Анны Сергеевны я лечила свою запущенную простуду. Анна Сергеевна, после детального осмотра, поставила диагноз и назначила лечение. Также она дала рекомендации по поднятию иммунитета, так как у меня последнее время он сильно ослаб.
Лиля
Вовремя сменили врача, теперь под руководством Панина бабуля намного веселее себя чувствует. Главное, что суставные боли почти не беспокоят. Артем Валерьевич знает, что делает!
Ревматолог, Семейный врач
Доктор Крылова Анна Сергеевна, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги в терапевта и ревматолога. Деятельность направлена на диагностику, профилактику и лечение заболеваний различных систем и органов организма человека. Занимается лечением простудных и вирусных заболеваний, соединительной ткани суставов, ревматизма, артрита, бурсита, системного васкулита.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-02
Ревматолог
Врач-ревматолог высшей квалификационной категории специализируется на лечении артритов и артрозов. Кандидат медицинских наук, компетентен в УЗ-диагностике, также занимается клинической иммунологией. Ведет консультативный прием, проводит профилактические осмотры. Диагностирует остеохондроз и остеопороз.
Ревматолог
Квалифицированный врач-ревматолог, приоритетные направления работы которого включают комплексную терапию больных с ревматоидным, реактивным, псориатическим артритом и рядом других ревматических заболеваний, а также мониторинг состояния пациента и эффективности лечения
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-02
Ревматолог
Врач ревматолог высшей квалификационной категории. Приоритетными направлениями в работе являются: заболевания суставов, ревматизм, болезни соединительной ткани, ревматические пороки сердца, микрокристаллические артриты, системные воскулиты. Лечение каждого пациента (всех возрастных категорий) строится по индивидуальной программе, с учетом особенностей организма и сопутствующих патологий. Лариса Ивановна владеет современными методами неотложной помощи.
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач-анестезиолог, эфферентолог (специалист по очистке крови) высшей категории. Проводит лазерное облучение крови, лимфосорбцию, плазмаферез, плазсорбцию и ультрафильтрацию.
Ревматолог, терапевт
Ирина Валентиновна – высококвалифицированный ревматолог, терапевт, врач с многолетним опытом работы, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких состояний, как ревматоидный артрит, остеоартроз, подагра, системная красная волчанка, склеродермия и другие ревматические заболевания, активно применяет современные протоколы лечения, включая биологическую терапию, и уделяет особое внимание пациенту
Функциональный диагност, УЗИ-специалист, Терапевт, Ревматолог
Врач специализируется в области функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, терапии и ревматологии. Выполняет эхокардиографию, УЗИ сосудов головы и шеи. Ежегодно повышает квалификацию на курсах, участвует в международных конференциях и семинарах.
Терапевт, ревматолог
Соавтор пособия «Принципы формулирования диагнозов в практике семейного врача», «Практическая оториноларингология в клинических случаях».
Консультация 1150/1320 грн.
Ревматолог
Врач-ревматолог с более чем 25-летним опытом помогает пациентам с заболеваниями суставов и соединительной ткани вернуть подвижность и качество жизни. Проводит диагностику и лечение анкилозирующего спондилоартрита, ревматоидного артрита, подагры, остеоартроза, ревматизма и ревматических пороков сердца. Сочетает многолетний клинический опыт, современные подходы и внимательное отношение к каждому пациенту.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Ревматолог, терапевт
Консультация 1190/998 грн.